Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Fractions

Posté par
miloune
19-03-15 à 20:29

Bonjour,

Pourriez-vous me dire si mon raisonnement est bon et si ma réponse est bonne ? Si mon résultat est faux pourriez-vous m'expliquer ? Merci pour votre précieuse aide.

L = 1 - 5/8 + 3/8

L = 1x8/8 + 5/8 + 3/8

L = 8/8 + 5/8 + 3/8

L = 0/8

K = 9 - 15/2 - 3/2

K = 9x2/2 - 15/2 - 3/2

K = 18/2 - 15/2 - 3/2

K = 0/2

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Fractions 19-03-15 à 20:51

Bonsoir,
L = 1 - 5/8 + 3/8

L = 1x8/8 - 5/8 + 3/8

L = 8/8 - 5/8 + 3/8

L = 6/8 = 3/4

Posté par
miloune
re : Fractions 19-03-15 à 21:12

Merci belle soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !