Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Frequence

Posté par
lil057
12-02-08 à 21:38

Bonjour j'ai besoi d'aide.

Quel est la fréquence d'un élément ?

Posté par
inconnue
re: Frequence 12-02-08 à 21:52

bonjour,
je ne comprend pas la question, tu veux la formule: F=1/T?

Posté par
lil057
re : Frequence 12-02-08 à 21:53

oui je veux la formule.
1/T sa veux dire ?

Posté par
inconnue
re : Frequence 12-02-08 à 21:54

ba il faudrait un contexte, c'est le temps que met un élèment à se reproduire....

Posté par
lil057
re : Frequence 12-02-08 à 21:56

ah non le contexte est celui si :
tant d'eleves ont eux 7/20. La classe est de 30 eleves.
La fréquence de la note 7/20 est le quotient ...... (Je dois remplir les petit points)

Posté par
inconnue
re : Frequence 12-02-08 à 21:59

je dirais F = le nombre d'élèves qui ont eu 7 /30
sans conviction

Posté par
lil057
re : Frequence 12-02-08 à 22:01

je pense que la fréquence est : 6/30 = 0.2 6(étant le nombre d'eleve qui ont eut cette note)
La fréquence serait 0.2. que penses tu ?

Posté par
inconnue
re : Frequence 12-02-08 à 22:06

oui, c'est ce que j'ai proposé plus haut, je pense que c'est le plus logique, mais je ne suis qu'une simple élève de terminale donc je ne peux pas affirmer à 100 pour 100
d'après moi c'est cohérent

Posté par
lil057
re : Frequence 12-02-08 à 22:07

oui je suis d'accord. Mais mon prof de maths demande apres ce calcul quel est le quotient.
Je pourrais écrire sa comme sa : nombre d'eleve ayant eut 7/20 / nombre d'eleve de la classe.
C'est sa non ?

Posté par
inconnue
re : Frequence 12-02-08 à 22:08

oui, c'est bien ça



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !