Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

g trouvé ke LA MOITIé !!! aider moi pour cet aprem SVP !!!

Posté par ALEX (invité) 19-10-03 à 13:59

  svp je dois rediger ça cet aprem et j'y reflechis depuis 10h
du maths la alors c pour sa que je sollicite de toute urgence votre
site merci a tout le monde merci !


svp aider moi g je nai trouvé ke
B ( 1 ; razcine de 2 ; 1 ) car x² + y² + z² = 2² = 4
et x = 1
d ou y² + z² = 3
or P : z = 1
dou y² = 2
or nous voulons des coordonées positives d ou y = rac de 2
est ce ke c bon svp ???

-----------


( O, vec i , vec j , vec k ) est un repere othonormal de l espace.
(S° est la spehere de centre O et de rayon 2.
1/ demontrer qu il existe des points de (S) d'absice 1 situés dans
le plan parrallèle a ( xOy) passant par A ( 2 ; 3 ; 1). on note B
celui de ces points ayant des coordonées positives.
2/ determiner l intersection de la droite (OB) avec le plan d'équation
z = 2.

Posté par (invité)re : g trouvé ke LA MOITIé !!! aider moi pour cet aprem SVP !!! 21-10-03 à 19:00

fallait t'y prendre avant!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Qui est d'accord
avec moi?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !