Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Géométrie

Posté par Lin (invité) 29-10-04 à 11:34

On considère les paraboles Pm d'équations y=x^2-2(m+1)x+4(m+1)
Montrer que toute les paraboles Pm passent par un point fixe A lorsque m décrit R
Discuter suivan les valeurs de m le nmbre de pts d'intersection de Pm et de l'axe xx'
montrer que l'ens des pts Sm(coordonnées du sommet) qd m décrit R est une parabole.

Merci d'avance

Posté par Lin (invité)Problèmes avec les paraboles 29-10-04 à 12:30

On considère les paraboles Pm d'équations y=x^2-2(m+1)x+4(m+1)
Montrer que toute les paraboles Pm passent par un point fixe A lorsque m décrit R
Discuter suivan les valeurs de m le nmbre de pts d'intersection de Pm et de l'axe xx'
montrer que l'ens des pts Sm(coordonnées du sommet) qd m décrit R est une parabole.

Merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par Lin (invité)Au secours je n y arrive pa 29-10-04 à 12:57

Bonjour
On considère les paraboles Pm d'équations y=x^2-2(m+1)x+4(m+1)
Montrer que toute les paraboles Pm passent par un point fixe A lorsque m décrit R
Discuter suivan les valeurs de m le nmbre de pts d'intersection de Pm et de l'axe xx'
montrer que l'ens des pts Sm(coordonnées du sommet) qd m décrit R est une parabole.

Merci d'avance


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !