Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Géometrie

Posté par
laura59500
03-12-11 à 16:39

Bonjour j'ai un devoir à la maison à rendre mais je ne comprend pas un exercice pouvez vous le résoudre s'il vous plaît.
Voici :

Un robinet grand ouvert remplit un seau de 12L en 15 secondes.
Calculer le coefficient de proportionnalité puis compléter le tableau.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
quantité d'eau  | 12L | 280L | ..... |
durée           | 15s | .....| 80 s  |

Merci de répondre au plus vite .

Posté par
inviteeee
re : Géometrie 03-12-11 à 16:48

Bonjour pour trouver le coefficient tu dois faire 12/15=0.8

pour remplir ton tableau tu dois faire
280/0.8=350    et 80*0.8=64

1228064
1535080

Posté par
laura59500
re : Géometrie 03-12-11 à 17:01

Merci mes comment fait-on pour mettre une figure sur un topic stp

Posté par
inviteeee
re : Géometrie 03-12-11 à 17:08

il faut cliquer  sur<table>

Posté par
laura59500
Géometrie 03-12-11 à 21:51

Et après comment fait-on s'il vous plaît pour afficher une figure.

Posté par
inviteeee
re : Géometrie 03-12-11 à 23:15

Pour afficher une figure il faut la tracer avec votre ordinateur (geogebra,paint,etc..) ensuite vous mettez insérez une image et vous mettez le fichier .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !