Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Géométrie

Posté par
Harmoniegrs
30-11-12 à 11:08

Bonjour, j'ai un exercice a rendre pour cette après midi mais je ne le sais pas le faire, sachant que j'ai beaucoup de difficultés en cette matière j'espérais que vous pourrier m'aider..

Calcule de deux façon différentes l'aire du quadrilatère DAEC sachant que :
.Le point B appartient au segment [AC],
.le point E appartient au segment [DB],
.AB =3cm, BC=7 cm, EB=4cm et DE=2cm

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Géométrie 30-11-12 à 11:14

Bonjour,
il nous faudrait le dessin pour qu'on puisse t'aider...

Posté par
Harmoniegrs
re : Géométrie 30-11-12 à 11:21

Je sais pas comment on fait. :/

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Géométrie 30-11-12 à 11:26

la procédure est ici----> [lien]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !