Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
Miss972
Médiatrices 07-12-05 à 19:20

Bonjour! je suis hors sujet.

Mais je voudrais savoir dans le site ou on peut trouver un ex pour
les médiatrices!@+


*** message déplacé ***

Niveau sixième
Partager :

Géométrie (Médiatrices)

Posté par
Miss972
07-12-05 à 20:36

Bonjour!

Je voudrais savoir est ce que dans ce site il y a de
la géométrie sur les médiatrices par exenmple!

Merci de toutes vos reponses!

Alycia,France

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Géométrie (Médiatrices) 07-12-05 à 21:08

bonsoir

c'est simple tu tapes mediatrice dans la recherche en haut a gauche et tu vas voir

Posté par rahmane (invité)re : Géométrie (Médiatrices) 13-12-05 à 12:56

c'est claire!

Posté par rahmane (invité)re : Géométrie (Médiatrices) 19-12-05 à 18:43

www.crdp.ac-grenoble.fr/imel/spi/6eme/4/fiche.htm

Posté par dauphine (invité)mediatrice et bissectrice 19-03-06 à 14:00

voila un exercie ou je bloque
1. construire un triangle ABC Tel que :
ab=6 cm ac=10cm et angle bac=43 °
construire une bissectrice de l'angle bac et la mediatrice du segment ac
elles se coupent en un point M
2. calculer la mesure de langle cam
3. comparer les longueurs MA ET MC.justifier la reponse
4. quelle est la nature du triangle ACM ?  justifier la reponse
tout vient de mon depart de la figure avec la bissectrice et la mediatrice le restant je vais y arriver mais je n'aie pas le meme dessin que maman
c'est un probleme
merci de votre aide

Posté par dauphine (invité)mediatrice et bissectrice 19-03-06 à 15:16

alors j'aie trouver un triangle isocèle  2 cotes mc et ma sont la meme longueurs
angle acm  mesure 23 °
mais je doit justifier  que mc et ma sont identique et aussi justifier que c'est un triangle isocèle je n'y arrive pas demande aide
merci beaucoup par avance

Posté par
Miss972
je n ai pas besoin d une recherche :@ 19-03-06 à 17:45

Salut moi je demende de laide mais pas des exercices si j'ai pas compris je ne vais pas faire des exercices que je ne comprends pas n'ess pas minkus et rahman

Posté par
Miss972
Un conseil 19-03-06 à 17:47

Si vous n'avez rien a dire d'interressants sur ce forum desoler mais allez ailleur

Posté par dauphine (invité)reponse a miss972 19-03-06 à 21:04

au lieu de m'envoyer voir ailleurs comme vous dites vous auriez au moins eu l'amabilite de me diriger vers des exemples d'exercices ou de fiche technique sur le sujet que je venais de vous envoyez
de plus je suis membre que depuis  ce matin merci de votre acceuil
je vois qu'il ne faut absolument pas poser des exercices mais j'aie ecrit l'exercice mais il est fait car de plus si vous lisiez le message suivant je mets tout de meme mes reponses mais je bloquais  a un niveau il faut savoir lire aussi n'est ce pas miss!!!!!
mais pas de probleme je me deconnecte de suite pas la peine d'insister vraiment je ne comprends pas !!!!! votre problème enfin!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !