Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

help!!!!!!

Posté par mc (invité) 29-12-02 à 14:23

démontrer que les fonctions sont dérivables en a et déterminer f'(a):
f: x=x3+2 en a=-4
f: x=1/(x-1) en a=2

Posté par ssaboum (invité)ca depend des methodes que t as apris 30-12-02 à 12:23

mais ou tu le fais avec

lim [f(a+h)-f(a)]/h qd h tend vers 0

ou alors tu revois t derivé remarquable cad
pour x^3 + 2 ehh ben la derivé c f'(X)=3x^2
donc f'(a) existe et = 48 (vérifie avec t calculs si t pas sûr)
de meme
1/(X-1) ------> -1/(x-1)²et donc f'(2)=-1
voila si t'as ds pbs mail moi A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !