Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

help me !!

Posté par lyonnaisegirl (invité) 28-10-05 à 14:32

Enoncé :

un silo a grain est formé d'un cylindre et d'un coté de meme diametre: 6m


La hauteur du cylindre est egale a 8m . La hauteur totale du silo est egale a 14m.



Le silo etant plein a ras bord, on remplit des bennes qui ont la forme du prisme droit representé si


dessous :



h=1.5m  AB = 2m  DC 2.6 m DH = 4m


combien de bennes peut on remplir ?


g rien compri lol  com dab es ce ke vs pouvé maider svp ! merci

Posté par koul (invité)re : help me !! 28-10-05 à 14:42

je voie pas comment est fait ce sillo
"un silo a grain est formé d'un cylindre et d'un coté de meme diametre: 6m"
et d'un coté ??

Posté par lyonnaisegirl (invité)lol 29-10-05 à 13:57

sa fé rien lol je compren rien nn plu  !!!

Posté par
otto
re : help me !! 29-10-05 à 13:59

Nous non plus on ne comprend rien à ce que tu dis quand tu écris comme ca



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !