Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

hyper complex pour moi

Posté par lizz70 (invité) 23-03-05 à 20:57

calcule le plus habilement possible


s =  1 +1/2+1/3+3/5+1/2+2/5+2/3


         SVP AIDER MOI  §§§§

Posté par wissam91 (invité)re 23-03-05 à 21:11

cela fait 1/2 +1/2 +1/3 +2/3 +3/5 +2/5 +1
= 2/2 +3/3 +5/5 +1
= 1+1+1+1
=4

Voila en espérant que t'ai compris
@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !