Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Imageintervall

Posté par
Taf88
20-10-19 à 14:20

Bonjour .soit la fonction f defion sur R par f(x)=x+racine(x^2+1) determiner limage de lintervalle [-2;+infty[.jai appliqué f([-1;+infty[={f(x) telque x€[-1;+infty[} .puis jai decompose lintervalle de [-1;0] puis de ]0,+infty-[. Jai trouve comme solution [0;racine(2)]

Posté par
Taf88
re : Imageintervall 20-10-19 à 14:22

Cest f([-2,+infty[

Posté par
Taf88
re : Imageintervall 20-10-19 à 14:23

Exuse c'est f[-1;+infty[

Posté par
carpediem
re : Imageintervall 20-10-19 à 14:31

salut

f(10) = ... ?

Posté par
Taf88
re : Imageintervall 20-10-19 à 15:08

Pour quoi f(10)??

Posté par
carpediem
re : Imageintervall 20-10-19 à 15:20

bon tant pis ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !