Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

imc

Posté par
floapp
20-08-08 à 15:41

bonjour,

sachant que l'IMC = poids/  taille²

calculer l'IMC d'une personne de 1.50m et qui pese 45 kg

je ne me rappelle plus commentt on calcule pouvez vous m'aider ?

Posté par
Mariette Correcteur
re : imc 20-08-08 à 15:43

bonjour,

il n'y a rien à se rappeler :

taille=1,5
poids=45

donc IMC=1,5/....

à toi

Posté par
Florian671
re : imc 20-08-08 à 15:44

Tu te moques de nous là par contre.

On te donne la formule dans ton énnoncé !

Et il faut préciser si la taille est en cm ou en m, le poids en g ou en kg.

Merci de recopier ton énoncé en entier

Posté par
gui_tou
re : imc 20-08-08 à 15:44

salut

tu veux te rappeler de quoi ?

Posté par
gui_tou
re : imc 20-08-08 à 15:44

Too late, salut Florian et Mariette

Posté par
Mariette Correcteur
re : imc 20-08-08 à 15:44

salut gui_tou

Posté par
J-D
re : imc 20-08-08 à 15:45

Bonjour ,

Il te suffit de remplacer les éléments de ta formule par les données qu'on te donne



Jade

Posté par
Mariette Correcteur
re : imc 20-08-08 à 15:45

et salut Florian, mon écran était décalé, je ne t'ai pas vu

Posté par
J-D
re : imc 20-08-08 à 15:45

En bonne dernière , salut tout le monde

Posté par
Florian671
re : imc 20-08-08 à 15:45

Hello Jade, Mariette et gui-toi

Posté par
Florian671
re : imc 20-08-08 à 15:46

Pas grave Mariette

Posté par
gui_tou
re : imc 20-08-08 à 15:47

gui-toi ?

salut Jade

Posté par
Florian671
re : imc 20-08-08 à 15:48

Damm, gui-tou, mon doigt à glisser

Posté par
Mariette Correcteur
re : imc 20-08-08 à 15:49

oups... salut Jade !
décidément, il inspire du beau monde ce topic

Posté par
J-D
re : imc 20-08-08 à 15:49

Gui-toi
Salut Mariette

Posté par
gui_tou
re : imc 20-08-08 à 15:49

8 messages sur 13 pour nous saluer, c'est pas mal

floapp, tu y arrives ?

Posté par
Florian671
re : imc 20-08-08 à 15:50

C'est un fake

Posté par
floapp
re : imc 20-08-08 à 15:51

oui j'ai reussi

Posté par
J-D
re : imc 20-08-08 à 15:51

Pardon j'ai confondu Mariette et Gui-tou , pas chanceux lui aujourd'hui
Donc  Salut Guillaume on y arrive


Jade

Posté par
floapp
re : imc 20-08-08 à 15:51

je savai le faire avan que  je poste ce topic

Posté par
Coll Moderateur
re : imc 20-08-08 à 15:53

Bonjour à tous,

floapp >>
Dernier avertissement avant bannissement.

Tu postes des messages (inutiles et faux) un peu partout. Tu crées des topics pour des questions dont tu connais la réponse et donc tu fais perdre leur temps à beaucoup de personnes.

 

Posté par
Florian671
re : imc 20-08-08 à 15:55

Et tu viens f** expression effacée ** sur le chat ( à moins que ce soit ton frère ) ( Je sais c'est HS mais bon )

Edit Coll : cela ne s'écrit pas dans ce forum

Posté par
Mariette Correcteur
re : imc 20-08-08 à 15:55

salut Coll

floapp c'est quoi le but ?

Posté par
J-D
re : imc 20-08-08 à 15:56

F 16 démasqué ..
Sur ce bonne journée a tous


Jade

Posté par
plumemeteore
re : imc 20-08-08 à 18:53

Bonjour.
Ce n'est pas une question aussi facile qu'il le paraît, puisque Mariette elle-même a donné un mauvais début de réponse : ce n'est pas 1,5/... mais le contraire.

IMC est le sigle de indice de masse corporelle; c'est le poids en kilos divisé par le carré de la taille en mètres.

Posté par
Mariette Correcteur
re : imc 20-08-08 à 20:19

moi j'aurai donné une réponse fausse ? Pour voir si floapp suivait alors



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !