Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Interrogation 1erS

Posté par
Hakuouki
18-09-11 à 17:26

Exercice 2:
Soit f une fonction R dans R dot la représentation graphique est une parabole. Sachant que f(1)=1, f(2)=-5 et que la parabole coupe l'axe des ordonnées en 5, calculer f(3).

merci d'avance.

Posté par
edualc
re : Interrogation 1erS 18-09-11 à 17:30

bonjour

f se met sous la forme f(x) = a x² + b x + c

Traduis l'énoncé pour obtenir un système de 3 équations à 3 inconnues



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !