Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Intersection

Posté par chtit11 (invité) 04-06-06 à 13:01

Bjour tout le monde !
Comment calcule-t-on p(A)INTER p(B) ?
Dans un seul cas et un seul cas, on peut faire p(A) INTER p(B) = p(A)xp(B)
Comment faire dans les autres cas ?
Merci

Posté par Shadyfj (invité)re : Intersection 04-06-06 à 13:05

Pourrais-tu nous expliquer de quoi tu parles. Qu'est-ce que p(A) et p(B) ?

Posté par chtit11 (invité)re 04-06-06 à 13:07

p(A) est la probabilité que A se produise et p(B) la probabilité que B se produise.

Posté par Joelz (invité)re : Intersection 04-06-06 à 18:37

Bonjour

Dans les autre cas , tu peux utiliser une formule de ton cours:
3$p(A\cap B)=p(A)+p(B)-p(A\cup B)
ou
3$p(A\cup B)=p(A)+p(B)-p(A\cap B) (c'est la meme chose )

Joelz

Posté par chtit11 (invité)re: Intersection 04-06-06 à 20:37

En fait on me demandait de calculer p(A) INTER p(B) (désolée je sais pas comment on mets les caractères INTER puis d'en déduire p(A) U p(B)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !