Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

intersection courbe droite

Posté par
987656789
21-09-20 à 21:46

Soit C la courbe d'équation y=x² et A(1/2 ;2). Existe t'il une droite d passant par A et qui coupe C en un seul point?

Même question avec C:y=1/x et s: (4;0)

Posté par
987656789
re : intersection courbe droite 21-09-20 à 21:48

Pour le deuxième exercice c'est s  :  ( 4;0)

Posté par
987656789
intersection courbe 21-09-20 à 22:11

Bonjour,
Soit C la courbe d'équation y=x² et A(1/2 ;2). Existe t'il une droite d passant par A et qui coupe C en un seul point?

Même question avec C:y=1/x et s:  (4;0)
Merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Leile
re : intersection courbe 21-09-20 à 22:56

bonjour,
Tu es nouveau sur le site, n'set ce pas ? Bienvenue sur l'île.
Mais pour avoir de l'aide, tu devrais relire les règles du forum, et t'y conformer.
là, tu fais du multipost, et tu ne dis pas ce que tu as fait.

Dis ce que tu as commencé à faire, je t'aiderai ensuite volontiers.

*** message déplacé ***

Posté par
sanantonio312
re : intersection courbe droite 22-09-20 à 08:00

Bonjour quand même,
Tu as certainement commencé.
Qu'as-tu essayé? Trouvé?
Où bloques-tu?

Posté par
Pirho
re : intersection courbe droite 22-09-20 à 08:10

Bonjour,

sanantonio312 double post interdit voir (Lien cassé)

Posté par
malou Webmaster
re : intersection courbe droite 22-09-20 à 08:50

987656789 merci de prendre connaissance du message que tu devais lire avant de poster la première fois Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci et de respecter dorénavant...

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !