Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

j ai un examen aidez moi

Posté par elgartili (invité) 18-11-04 à 14:56

donnez moi la reponse de cette fraction:

6/12*12/18

merci:(8-):-x:-x

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : j ai un examen aidez moi 18-11-04 à 15:11

4$ \frac{6}{12}*\frac{12}{18}\  =\  \frac{1}{2}*\frac{2}{3}\ =\ \frac{1*2}{2*3}\ =\ \frac{1}{3}

Posté par dinedoune (invité)re : j ai un examen aidez moi 18-11-04 à 16:59

je confirme , c bien juste
mé cété simple !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !