Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

J'ai un petit problème.

Posté par
LG57100
17-02-10 à 14:36

Alors voilà, déjà bonjour. Je ne suis pas un fou des maths, loin de là. Certains vont peut être rigolé, mais pouvez vous m'aidez à faire un exercice ? Si oui, merci beaucoup !

L'énoncé :

Dans chaque cas, indiquer si les points A, B et C sont alignés ou non.

a. AB =3.9 cm; AC= 1.2cm; BC= 1.7 cm.
b. AB=5.4 m; AC= 3.7m; BC= 2m.
c.AB= 6.4cm; AC= 82mm; BC=0.18m.

Posté par
65samar
j'ai trouver probablement 17-02-10 à 17:29

Bonjour tout d'abord pour dire que je ne suis qu'en 4ème.J'ai peut-être trouver la réponse à votre problème Le c à ses points alignés ! parcontre pour les autres je ne sais pas car j'ai essayer plusieur fois et je n'ai pas réussit pouvez vous regarder mon problème s'il vous palit merci d'avance !
Au revoir  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !