Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Je ne comprend pas mon algorithme

Posté par
Samaantha
26-04-12 à 18:34

Bonjour, j'ai un devoir maison à faire pour lundi et j'ai un exercice que je ne comprends vraiment pas. La consigne s'est: Ecrire un algorithme sur algobox qui calcule la somme des nombres entiers impairs de 1 à 20.
Merci d'avance de vos réponses

Posté par
pgeod
re : Je ne comprend pas mon algorithme 26-04-12 à 21:23

Pour t'aider, c'est un truc du genre :

S = 0
n = 1
while n < 20
  S = S + n
  n = n + 2
fin
afficher S



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !