Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

just tt pti calcul de derivé!!svp

Posté par anonyme (invité) 09-01-04 à 18:37

f(x)=-2x2+11x-12
et
f(x)=x3-3x-1

merci bcp!!

Posté par (invité)re : just tt pti calcul de derivé!!svp 09-01-04 à 18:44

pr le 1er ca fé -4x + 11
pr le 2 ca fé 3x²-3

fé attaention a  ta syntaxe.
puiissance = ^
a++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !