Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Juste une question

Posté par
pipin31
03-03-10 à 17:35

Bonsoir !

j'ai juste une question concernant les angles. Est-ce que (vecteur AB,vecteur BC) et (vecteur BA ;vecteur BC ) désignent le même angle ?

Posté par
raymond Correcteur
re : Juste une question 03-03-10 à 17:49

Bonsoir.

Non, fais un dessin, tu verras.

Posté par
Vibssav
re : Juste une question 06-03-10 à 15:57

Si (vecteur BA, vecteur BC) =
(vecteur AB, vecteur BC) = +
par exemple si (vecteur BA, vecteur BC) = /2
(vecteur AB, vecteur BC) = + /2 = 3/2
Donc la réponse à ta question est non



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !