Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

l'equation

Posté par
melt
05-03-18 à 14:02

Bonjour , j'ai plusieur question a vous donner :

1: l'equation 4x+2 = 6x+8 a quel la meme solution
Reponse :  2-x = 2x+11 / 2=17+5x / 0,4+ 1,2=0


Merci en avance

Posté par
sanantonio312
re : l'equation 05-03-18 à 14:09

Bonjour,
Le français est incompressible.
La ligne "reponse" n'est pas mieux.
Quelle est la question?
Quelle réponse proposes-tu?

Posté par
sanantonio312
re : l'equation 05-03-18 à 14:10

Oups, pas incompressible, mais incompréhensible.

Posté par
melt
re : l'equation 05-03-18 à 14:12

la question est : l'équation 4x+2 = 6x+8 , a la meme solution que
Les reponse : 2-x=2x+11 / 2= 17 +5x  / 0,4 +1,2 =0

Posté par
sanantonio312
re : l'equation 05-03-18 à 14:16

Désolé,  il  n'y a toujours pas de question.
Et ces deux signes "=" sont  bizarres.
Enfin, sans parenthèses,  on ne distingue pas les numérateurs et les denominateurs.

Posté par
melt
re : l'equation 05-03-18 à 14:21

sur mon exercice c'est ecrit comme sa mais ce n'est pas grave jai une autre question

QUESTION :****question supprimée***

                

Posté par
sanantonio312
re : l'equation 05-03-18 à 14:23

Impossible.
Il n'y a pas écrit ça

Citation :
2-x=2x+11 / 2= 17 +5x  / 0,4 +1,2 =0
dans ton exercice.
Pour le second,*******

Posté par
melt
re : l'equation 05-03-18 à 14:26

si il y a ecrit sa mais sans les "/"

pour le second je propose :
********

Posté par
cocolaricotte
re : l'equation 05-03-18 à 15:03

Pour passer à la ligne quand on le désire il y a la touche <Entrer> ou <Return> !
Tu ne l'as jamais utilisée ?

Posté par
melt
re : l'equation 05-03-18 à 15:05

je les ai deja utiliser donc arrete de me dire sa svp !!

Posté par
cocolaricotte
re : l'equation 05-03-18 à 15:10

Donc tu peux nous recopier correctement ton énoncé.

Correctement cela veut dire de façon qu'on le comprenne pas obligatoirement présenté comme sur le support que tu as sous les yeux.

Posté par
cocolaricotte
re : l'equation 05-03-18 à 15:15

Tu mélanges tout !!!!!!

Tu as 3 exercices et tu fais un concentré dans 2 sujets. Cela devient impossible à suivre.

Posté par
cocolaricotte
re : l'equation 05-03-18 à 16:22

1) L'equation  4x+2 = 6x+8 a quel la meme solution
Reponse :  2-x = 2x+11
2=17+5x
0,4+ 1,2= 0

2)  QUESTION : la longeur d'un rectangle dont le pérmetre est 34 cm mesure 5 cm de plus que sa largeur alors ?

REPONSE :1: si x désigne la largeur en cm , on a 4x + 5 = 34
                          2: si x désigne la largeur en cm , on a 2x +5 = 17
                          3: si x désigne la longueur en cm , on a  4x -10 = 34

Posté par
melt
re : l'equation 05-03-18 à 16:23

pourquoi avez vous recopier l'exercice je ne compren pas

Posté par
cocolaricotte
re : l'equation 05-03-18 à 16:27

Il y a 2 exercices dans ton sujet et dans un sujet il ne doit y avoir qu'un exercice sinon tout le monde se mélange les pinceaux.

Posté par
melt
re : l'equation 05-03-18 à 16:28

ha desoler vraiment



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !