Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

la dérivée

Posté par
yassineben200
15-03-20 à 14:48

bonjour

je veux savoir à quoi f'(x)=cos(ax) est égale on a x appartient à [0;+[

Posté par
sanantonio312
re : la dérivée 15-03-20 à 15:24

Bonjour,
Ça ne veut rien dire ton "truc"!
Peux-tu reformuler ta question?

Posté par
Euhlair
re : la dérivée 15-03-20 à 15:26

Je sais pas si tu demandes quelle est la dérivé de f, ou alors quelle fonction quand on l'a dérive nous donne f.
Voici les deux cas :

(cos(ax))'=-asin(ax)\\\\ (\frac{1}{a}sin(ax))'=cos(ax)

Posté par
sanantonio312
re : la dérivée 15-03-20 à 15:30

Bonjour Euhlair,
Il serait bon que yassineben200 apprenne à rédiger convenablement. Pas seulement pour nous...

Posté par
yassineben200
re : la dérivée 15-03-20 à 17:58

merci sanantonio312 et Euhlair
ne t'inquiete pas pour moi c'est juste une faute de mal attention



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !