Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

la relation donnée svppppp

Posté par ROJAFR (invité) 11-04-05 à 19:44

déterminer en vérifiant la relation donnée.

a)P(T<t)=0.9838

b)P(T>t)=0.0446

c)P(T<=t)=0.0505

d)P(T>=t)=0.09370

e)P(t<T<-t)=0.95

Posté par
otto
re : la relation donnée svppppp 12-04-05 à 00:12

1
2
3
4
5

A questions stupides et impolies, réponses stupides et impolies.

Posté par philoux (invité)re : la relation donnée svppppp 12-04-05 à 10:02

Salut ROJAFR,

Tu n'as que 3 messages à ton actif => (re)lis les FAQ

Sinon : quel est ton énoncé ?

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !