Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Niveau LaTeX
Partager :

LaTex images

Posté par
fakir151
30-07-08 à 11:48

Salut tout le monde,

Comme certains le savent je me suis mis au Latex et aujourd'hui j'ai essayer de mettre une image. J'ai réussi à le faire mais il y a un problème. Ma page d'acceuil se trouve à la page 2 et la page 1 est occupé par une seule ligne tout en haut, la voici en image.

J'ai utilisé la commande \includegraphics{}.

Donc si vous pouviez régler le problème, ce serait super.

De plus, si vous pouviez me dire comment écrire à côté d'une image comme on peut le faire simplement avec un traitement de texte.

Merci d'avnce.

fakir

LaTex images

édit Océane : forum modifié

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 12:24

Salut!

tu veux mettre une image sur la page de titre???

pour écrire à côté d'une image tu peux soit utiliser l'environnement multicols, ou le paquetage wrapfig.

copie, si tu le veux bien, le code de ton document (le préambule et les premières lignes, là où ça pose problème)

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 12:33

non je voulais juste faire un essai avec une image au hasard et elle s'y met sur la page du titre (vu qqu'il y a que ça) et il y a une ligne sur la page d'avant (celle en image) , je reviens après manger.

fakir

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 12:50

pardon j'avais oublié de te donner mon code :

Citation :
\documentclass[french,openright,a4paper,12pt,fleqn]{article}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{babel,varioref,amssymb,float}
\usepackage[dvips,final]{graphicx}
\usepackage{epsfig}
%\usepackage{caption}
\usepackage{enumerate}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{endnotes}
\usepackage{verbatim}
\usepackage{color}
\usepackage{graphics}
\usepackage[latin1]{inputenc}
\usepackage[normalem]{ulem}
\usepackage{array}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{pstricks,pstricks-add,pst-math,pst-xkey}



\parindent=0 mm

\renewcommand{\labelitemi}{\textbullet}
\newcommand{\dis}{\displaystyle}
\newcommand{\vs}{\vspace{0.1cm}}

\newenvironment{disarray}{\everymath{\displaystyle\everymath{}}\array}{\endarray}

\setlength{\hoffset}{-18pt}
\setlength{\oddsidemargin}{0pt}  % Marge gauche sur pages impaires
\setlength{\evensidemargin}{9pt}  % Marge gauche sur pages paires
\setlength{\marginparwidth}{54pt}  % Largeur de note dans la marge
\setlength{\textwidth}{481pt}  % Largeur de la zone de texte (17cm)
\setlength{\voffset}{-18pt}  % Bon pour DOS
\setlength{\marginparsep}{7pt}  % Séparation de la marge
\setlength{\topmargin}{0pt}  % Pas de marge en haut
\setlength{\headheight}{13pt}  % Haut de page
\setlength{\headsep}{10pt}  % Entre le haut de page et le texte
\setlength{\footskip}{27pt}  % Bas de page + séparation
\setlength{\textheight}{708pt}


\title{\textsc{\textbf{Titre}}}
\author{\textsc{\small{fakir151}}\\\textsc{\small{1ère S}}}
\date{\scriptsize{\today}}



\begin{document}

\pagestyle{fancy} \lhead{{\tiny fakir151}} \rhead{\textsc{{\tiny Titre}}}

\maketitle

\includegraphics[width=7cm,height=50mm]{imagee.eps}

\end{document}


Tu vois où est le problème et pourrais tu me préciser comment écrire à côté d'une image

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 12:54

essaye d'inclure une image avec un de ces formats: jpeg ou jpg

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 12:54

as-tu mis ton image et ton document dans le même fichier??

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 12:59

oui tout est ds le meme dossier. Tout est bien: je vois l'image, elle répond au dimensions demandée mais le seul problème, c'est qu'on peut lire une ligne sur la page d'avant.

fakir

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 13:11

selon moi, le problème viendrait de ton préambule,... je vais y réfléchir

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 13:16

Merci beaucoup Quent225, j'attend avce impatience ta réponse

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 13:24

avec un nouveau préambule j'ai deux méthodes qui marchent
une est facile et l'autre compliquée

tout d'abord voici le préambule:

Citation :
\documentclass[a4paper,12pt]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[frenchb]{babel}
\usepackage{textcomp}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{color}
\usepackage{array}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{makeidx}
\usepackage{times}
\usepackage{graphics}
\usepackage{pst-all}
\usepackage{pst-pdf}
\usepackage{pst-plot}
\usepackage{epsfig}
\usepackage{pst-labo}


\title{\textsc{\textbf{Titre}}}
\author{\textsc{\small{fakir151}}\\\textsc{\small{1ère S}}}
\date{\scriptsize{\today}}


une remarque en pssant:

Citation :
\lhead{{\tiny fakir151}} \rhead{\textsc{{\tiny Titre}}}


on n'utilise plus ce genre de synthaxe dans cette version de \LaTeX: le \LaTeX_{2\epsilon}. elle font boguer tout chaque commande, en général, s'écrit \commande[options]{argument}...


Maintenant, voici les solutions:

la facile:

tu utilises le préambule et une image au formaet JPG ou JPEG en enlevant le paquetage epsfig. et tu compiles normalement.

La compliquée:


tu veux absolument utiliser une image eps, dans ce cas utilise le préambile donné plus haut, avec le paquetage epsfig et tu utilises la méthode de compilation que je t'ai donné l'autre jour par mail

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 13:27

autre chose: ton prambule est inutilement complexe tout ce qu'il y a en dessous des usepackage et avant \title{} est pour moi inutile et trop compliqué alors qu'il y a plus simple! pour les marges, tu as le paquetage geometry par exemple.

PS: voici un site assez intéressant:

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 13:37

Citation :
on n'utilise plus ce genre de synthaxe dans cette version


qu'est-ce qui ne va pas?


et pourquoi dois-je changer les packages?


ça marche les images Jpeg ou Jpg??


Que fait le package geometry?

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 13:48

dans le ligne que j'ai cité, tu écris tes commandes "à l'ancienne": {\commande argument} ce qui ne marche plus
ce que tu aurais du écrire c'est:

\lhead{\tiny{fakir151}} \rhead{\textsc{\tiny{Titre}}}

Citation :
et pourquoi dois-je changer les packages?


je ne trouve pas le problème dans ton préambule
Citation :


ça marche les images Jpeg ou Jpg??

ça marche du tonnerre , je suis arrivé à avoir le document avec le titre et l'image

Citation :

Que fait le package geometry?

il permet de modifier les marges de ton document.

Posté par
infophile
re : LaTex images 30-07-08 à 13:49

Le truc c'est que le jpg c'est moche dans un PDF, je préfère nettement le eps

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 13:50

Citation :
Le truc c'est que le jpg c'est moche dans un PDF, je préfère nettement le eps


moi je ne vois aucune différence...

Posté par
infophile
re : LaTex images 30-07-08 à 13:54

Ca va dépendre de l'image aussi, mais par exemple entre un graphique screené en jpg et un eps exporté sous geogebra y'a pas photo

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 13:54

Comment fais tu toi Kevin pour que ça marche car j'ai utilisé ton préambule?

Citation :
\lhead{\tiny{fakir151}} \rhead{\textsc{\tiny{Titre}}}

Je ne comprends pas ce que tu me dis: c'est exactement ce que j'ai écris???

Peux tu m'expliquer la marche à suivre pour les images jpg stp?

fakir

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 13:55

ouai mais à ce moment là, on utilise pstricks

Posté par
infophile
re : LaTex images 30-07-08 à 13:56

Oui là y'a une très bonne qualité mais c'est bien plus long à réaliser ^^

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 13:57

:nonon: tu n'as pas écrit ça : \lhead{\tiny{fakir151}} \rhead{\textsc{\tiny{Titre}}}! regarde bien

pour les jpg, tu fais la même chose: tu met le nom de limage avec l'extension .jpg, et tu compiles... c'est tout!

Posté par
stokastik
re : LaTex images 30-07-08 à 13:58


Citation :
\includegraphics[width=7cm,height=50mm]{imagee.eps}


On a droit au mm ? Sinon que donne

Citation :
\includegraphics{imagee.eps}
?

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 13:59

Citation :
Oui là y'a une très bonne qualité mais c'est bien plus long à réaliser ^^

oui mais bon,... c'est beaucoup plus beau ce qu'on peut faire ac pstricks...

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 14:00

Citation :
\includegraphics{imagee.eps}

ne donne rien car pdflatex ne peut pas décider de la taille de l'image...

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 14:00

ah ok d'accord.

Sinon Kevin, ayant le meme préambule que toi, comme se fait-il que tu n'es pas le meme problème?

fakir

Posté par
stokastik
re : LaTex images 30-07-08 à 14:00

Citation :
pour les jpg, tu fais la même chose: tu met le nom de limage avec l'extension .jpg, et tu compiles... c'est tout!


Non il faut compiler avec pdflatex si les figures sont jpeg.

Sinon je sais pas trop, j'utilise jamais.

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 14:01

stokastik>>> cela donne le meme problème

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 14:01

Citation :
Non il faut compiler avec pdflatex si les figures sont jpeg.

le but est de compiler avec pdflatex, non???

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 14:05

et en .png ça marche?

Posté par
stokastik
re : LaTex images 30-07-08 à 14:05

Citation :
le but est de compiler avec pdflatex, non???


Ah j'étais pas au courant. Dans ce cas je peux pas aider. Ca marche tellement bien avec des eps et latex...

PS: pourquoi usepackage{pstricks} si pdflatex ?..

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 14:07

Citation :
pourquoi usepackage{pstricks} si pdflatex ?..


pcq j'arrive à faire du pstricks avec pdflatex:p

Citation :
et en .png ça marche?


normalement oui

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 14:25

Kevin>>> ayant le meme préambule que toi, comme se fait-il que tu n'es pas le meme problème?

fakir

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 14:51

Quent225>> avec ton préambule et une image .jpg le problème est tjrs le meme et j'ai meme en plus maintenant ceci:

LaTex images

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 14:55

essaye avec ce code:

Citation :
\documentclass[a4paper,12pt]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage{textcomp}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{color}
\usepackage{array}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{makeidx}
\usepackage{times}
\usepackage{graphics}
\usepackage{pst-all}
\usepackage{pst-pdf}
\usepackage{pst-plot}
\usepackage{pst-labo}


\title{\textsc{\textbf{Titre}}}
\author{\textsc{\small{fakir151}}\\\textsc{\small{1ère S}}}
\date{\scriptsize{\today}}



\begin{document}

\maketitle

\includegraphics[height=7cm]{imagee.jpg}

\end{document}

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 15:01

il n'y a plu fakir151 Titre mais il y a toujours le reste ! Tu vois d'où ça vient?

fakir

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 15:03

essaye de compiler avec pdflatex dans un invite de commande

donne un peu le contenu du fichier .log

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 15:07

voici le fichier log :

Citation :
LOG FILE :
This is pdfTeX, Version 3.141592-1.40.7 (MiKTeX 2.7) (preloaded format=latex 2008.3.6) 30 JUL 2008 15:02
entering extended mode
**essai*image*png.tex
("essai image png.tex"
LaTeX2e <2005/12/01>
Babel <v3.8h> and hyphenation patterns for english, dumylang, nohyphenation, ge
rman, ngerman, french, loaded.
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\base\article.cls"
Document Class: article 2005/09/16 v1.4f Standard LaTeX document class
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\base\size12.clo"
File: size12.clo 2005/09/16 v1.4f Standard LaTeX file (size option)
)
\c@part=\count79
\c@section=\count80
\c@subsection=\count81
\c@subsubsection=\count82
\c@paragraph=\count83
\c@subparagraph=\count84
\c@figure=\count85
\c@table=\count86
\abovecaptionskip=\skip41
\belowcaptionskip=\skip42
\bibindent=\dimen102
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\base\inputenc.sty"
Package: inputenc 2006/05/05 v1.1b Input encoding file
\inpenc@prehook=\toks14
\inpenc@posthook=\toks15
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\base\utf8.def"
File: utf8.def 2006/03/30 v1.1i UTF-8 support for inputenc
Now handling font encoding OML ...
... no UTF-8 mapping file for font encoding OML
Now handling font encoding T1 ...
... processing UTF-8 mapping file for font encodingT1
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\base\t1enc.dfu"
File: t1enc.dfu 2006/03/30 v1.1i UTF-8 support for inputenc
defining Unicode char U+00A1 (decimal 161)
defining Unicode char U+00A3 (decimal 163)
defining Unicode char U+00AB (decimal 171)
defining Unicode char U+00BB (decimal 187)
defining Unicode char U+00BF (decimal 191)
defining Unicode char U+00C0 (decimal 192)
defining Unicode char U+00C1 (decimal 193)
defining Unicode char U+00C2 (decimal 194)
defining Unicode char U+00C3 (decimal 195)
defining Unicode char U+00C4 (decimal 196)
defining Unicode char U+00C5 (decimal 197)
defining Unicode char U+00C6 (decimal 198)
defining Unicode char U+00C7 (decimal 199)
defining Unicode char U+00C8 (decimal 200)
defining Unicode char U+00C9 (decimal 201)
defining Unicode char U+00CA (decimal 202)
defining Unicode char U+00CB (decimal 203)
defining Unicode char U+00CC (decimal 204)
defining Unicode char U+00CD (decimal 205)
defining Unicode char U+00CE (decimal 206)
defining Unicode char U+00CF (decimal 207)
defining Unicode char U+00D0 (decimal 208)
defining Unicode char U+00D1 (decimal 209)
defining Unicode char U+00D2 (decimal 210)
defining Unicode char U+00D3 (decimal 211)
defining Unicode char U+00D4 (decimal 212)
defining Unicode char U+00D5 (decimal 213)
defining Unicode char U+00D6 (decimal 214)
defining Unicode char U+00D8 (decimal 216)
defining Unicode char U+00D9 (decimal 217)
defining Unicode char U+00DA (decimal 218)
defining Unicode char U+00DB (decimal 219)
defining Unicode char U+00DC (decimal 220)
defining Unicode char U+00DD (decimal 221)
defining Unicode char U+00DE (decimal 222)
defining Unicode char U+00DF (decimal 223)
defining Unicode char U+00E0 (decimal 224)
defining Unicode char U+00E1 (decimal 225)
defining Unicode char U+00E2 (decimal 226)
defining Unicode char U+00E3 (decimal 227)
defining Unicode char U+00E4 (decimal 228)
defining Unicode char U+00E5 (decimal 229)
defining Unicode char U+00E6 (decimal 230)
defining Unicode char U+00E7 (decimal 231)
defining Unicode char U+00E8 (decimal 232)
defining Unicode char U+00E9 (decimal 233)
defining Unicode char U+00EA (decimal 234)
defining Unicode char U+00EB (decimal 235)
defining Unicode char U+00EC (decimal 236)
defining Unicode char U+00ED (decimal 237)
defining Unicode char U+00EE (decimal 238)
defining Unicode char U+00EF (decimal 239)
defining Unicode char U+00F0 (decimal 240)
defining Unicode char U+00F1 (decimal 241)
defining Unicode char U+00F2 (decimal 242)
defining Unicode char U+00F3 (decimal 243)
defining Unicode char U+00F4 (decimal 244)
defining Unicode char U+00F5 (decimal 245)
defining Unicode char U+00F6 (decimal 246)
defining Unicode char U+00F8 (decimal 248)
defining Unicode char U+00F9 (decimal 249)
defining Unicode char U+00FA (decimal 250)
defining Unicode char U+00FB (decimal 251)
defining Unicode char U+00FC (decimal 252)
defining Unicode char U+00FD (decimal 253)
defining Unicode char U+00FE (decimal 254)
defining Unicode char U+00FF (decimal 255)
defining Unicode char U+0102 (decimal 258)
defining Unicode char U+0103 (decimal 259)
defining Unicode char U+0104 (decimal 260)
defining Unicode char U+0105 (decimal 261)
defining Unicode char U+0106 (decimal 262)
defining Unicode char U+0107 (decimal 263)
defining Unicode char U+010C (decimal 268)
defining Unicode char U+010D (decimal 269)
defining Unicode char U+010E (decimal 270)
defining Unicode char U+010F (decimal 271)
defining Unicode char U+0110 (decimal 272)
defining Unicode char U+0111 (decimal 273)
defining Unicode char U+0118 (decimal 280)
defining Unicode char U+0119 (decimal 281)
defining Unicode char U+011A (decimal 282)
defining Unicode char U+011B (decimal 283)
defining Unicode char U+011E (decimal 286)
defining Unicode char U+011F (decimal 287)
defining Unicode char U+0130 (decimal 304)
defining Unicode char U+0131 (decimal 305)
defining Unicode char U+0132 (decimal 306)
defining Unicode char U+0133 (decimal 307)
defining Unicode char U+0139 (decimal 313)
defining Unicode char U+013A (decimal 314)
defining Unicode char U+013D (decimal 317)
defining Unicode char U+013E (decimal 318)
defining Unicode char U+0141 (decimal 321)
defining Unicode char U+0142 (decimal 322)
defining Unicode char U+0143 (decimal 323)
defining Unicode char U+0144 (decimal 324)
defining Unicode char U+0147 (decimal 327)
defining Unicode char U+0148 (decimal 328)
defining Unicode char U+014A (decimal 330)
defining Unicode char U+014B (decimal 331)
defining Unicode char U+0150 (decimal 336)
defining Unicode char U+0151 (decimal 337)
defining Unicode char U+0152 (decimal 338)
defining Unicode char U+0153 (decimal 339)
defining Unicode char U+0154 (decimal 340)
defining Unicode char U+0155 (decimal 341)
defining Unicode char U+0158 (decimal 344)
defining Unicode char U+0159 (decimal 345)
defining Unicode char U+015A (decimal 346)
defining Unicode char U+015B (decimal 347)
defining Unicode char U+015E (decimal 350)
defining Unicode char U+015F (decimal 351)
defining Unicode char U+0160 (decimal 352)
defining Unicode char U+0161 (decimal 353)
defining Unicode char U+0162 (decimal 354)
defining Unicode char U+0163 (decimal 355)
defining Unicode char U+0164 (decimal 356)
defining Unicode char U+0165 (decimal 357)
defining Unicode char U+016E (decimal 366)
defining Unicode char U+016F (decimal 367)
defining Unicode char U+0170 (decimal 368)
defining Unicode char U+0171 (decimal 369)
defining Unicode char U+0178 (decimal 376)
defining Unicode char U+0179 (decimal 377)
defining Unicode char U+017A (decimal 378)
defining Unicode char U+017B (decimal 379)
defining Unicode char U+017C (decimal 380)
defining Unicode char U+017D (decimal 381)
defining Unicode char U+017E (decimal 382)
defining Unicode char U+200C (decimal 8204)
defining Unicode char U+2013 (decimal 8211)
defining Unicode char U+2014 (decimal 8212)
defining Unicode char U+2018 (decimal 8216)
defining Unicode char U+2019 (decimal 8217)
defining Unicode char U+201A (decimal 8218)
defining Unicode char U+201C (decimal 8220)
defining Unicode char U+201D (decimal 8221)
defining Unicode char U+201E (decimal 8222)
defining Unicode char U+2030 (decimal 8240)
defining Unicode char U+2031 (decimal 8241)
defining Unicode char U+2039 (decimal 8249)
defining Unicode char U+203A (decimal 8250)
defining Unicode char U+2423 (decimal 9251)
)
Now handling font encoding OT1 ...
... processing UTF-8 mapping file for font encodingOT1
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\base\ot1enc.dfu"
File: ot1enc.dfu 2006/03/30 v1.1i UTF-8 support for inputenc
defining Unicode char U+00A1 (decimal 161)
defining Unicode char U+00A3 (decimal 163)
defining Unicode char U+00B8 (decimal 184)
defining Unicode char U+00BF (decimal 191)
defining Unicode char U+00C5 (decimal 197)
defining Unicode char U+00C6 (decimal 198)
defining Unicode char U+00D8 (decimal 216)
defining Unicode char U+00DF (decimal 223)
defining Unicode char U+00E6 (decimal 230)
defining Unicode char U+00EC (decimal 236)
defining Unicode char U+00ED (decimal 237)
defining Unicode char U+00EE (decimal 238)
defining Unicode char U+00EF (decimal 239)
defining Unicode char U+00F8 (decimal 248)
defining Unicode char U+0131 (decimal 305)
defining Unicode char U+0141 (decimal 321)
defining Unicode char U+0142 (decimal 322)
defining Unicode char U+0152 (decimal 338)
defining Unicode char U+0153 (decimal 339)
defining Unicode char U+2013 (decimal 8211)
defining Unicode char U+2014 (decimal 8212)
defining Unicode char U+2018 (decimal 8216)
defining Unicode char U+2019 (decimal 8217)
defining Unicode char U+201C (decimal 8220)
defining Unicode char U+201D (decimal 8221)
)
Now handling font encoding OMS ...
... processing UTF-8 mapping file for font encodingOMS
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\base\omsenc.dfu"
File: omsenc.dfu 2006/03/30 v1.1i UTF-8 support for inputenc
defining Unicode char U+00A7 (decimal 167)
defining Unicode char U+00B6 (decimal 182)
defining Unicode char U+00B7 (decimal 183)
defining Unicode char U+2020 (decimal 8224)
defining Unicode char U+2021 (decimal 8225)
defining Unicode char U+2022 (decimal 8226)
)
Now handling font encoding OMX ...
... no UTF-8 mapping file for font encoding OMX
Now handling font encoding U ...
... no UTF-8 mapping file for font encoding U
defining Unicode char U+00A9 (decimal 169)
defining Unicode char U+00AA (decimal 170)
defining Unicode char U+00AE (decimal 174)
defining Unicode char U+00BA (decimal 186)
defining Unicode char U+02C6 (decimal 710)
defining Unicode char U+02DC (decimal 732)
defining Unicode char U+200C (decimal 8204)
defining Unicode char U+2026 (decimal 8230)
defining Unicode char U+2122 (decimal 8482)
defining Unicode char U+2423 (decimal 9251)
))
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\babel\babel.sty"
Package: babel 2005/11/23 v3.8h The Babel package
*************************************
* Local config file bblopts.cfg used
*
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\00miktex\bblopts.cfg"
File: bblopts.cfg 2006/07/31 v1.0 MiKTeX 'babel' configuration
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\babel\frenchb.ldf"
Language: french 2005/02/06 v1.6g French support from the babel system
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\babel\babel.def"
File: babel.def 2005/11/23 v3.8h Babel common definitions
\babel@savecnt=\count87
\U@D=\dimen103
)
Package babel Info: Making : an active character on input line 219.
Package babel Info: Making ; an active character on input line 220.
Package babel Info: Making ! an active character on input line 221.
Package babel Info: Making ? an active character on input line 222.
LaTeX Font Info: Redeclaring font encoding T1 on input line 299.
\parindentFFN=\dimen104
\std@mcc=\count88
\dec@mcc=\count89
*************************************
* Local config file frenchb.cfg used
*
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\babel\frenchb.cfg")))
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\base\textcomp.sty"
Package: textcomp 2005/09/27 v1.99g Standard LaTeX package
Package textcomp Info: Sub-encoding information:
(textcomp) 5 = only ISO-Adobe without \textcurrency
(textcomp) 4 = 5 + \texteuro
(textcomp) 3 = 4 + \textohm
(textcomp) 2 = 3 + \textestimated + \textcurrency
(textcomp) 1 = TS1 - \textcircled - \t
(textcomp) 0 = TS1 (full)
(textcomp) Font families with sub-encoding setting implement
(textcomp) only a restricted character set as indicated.
(textcomp) Family '?' is the default used for unknown fonts.
(textcomp) See the documentation for details.
Package textcomp Info: Setting ? sub-encoding to TS1/1 on input line 71.
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\base\ts1enc.def"
File: ts1enc.def 2001/06/05 v3.0e (jk/car/fm) Standard LaTeX file
Now handling font encoding TS1 ...
... processing UTF-8 mapping file for font encoding TS1
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\base\ts1enc.dfu"
File: ts1enc.dfu 2006/03/30 v1.1i UTF-8 support for inputenc
defining Unicode char U+00A2 (decimal 162)
defining Unicode char U+00A3 (decimal 163)
defining Unicode char U+00A4 (decimal 164)
defining Unicode char U+00A5 (decimal 165)
defining Unicode char U+00A6 (decimal 166)
defining Unicode char U+00A7 (decimal 167)
defining Unicode char U+00A8 (decimal 168)
defining Unicode char U+00A9 (decimal 169)
defining Unicode char U+00AA (decimal 170)
defining Unicode char U+00AC (decimal 172)
defining Unicode char U+00AE (decimal 174)
defining Unicode char U+00AF (decimal 175)
defining Unicode char U+00B0 (decimal 176)
defining Unicode char U+00B1 (decimal 177)
defining Unicode char U+00B2 (decimal 178)
defining Unicode char U+00B3 (decimal 179)
defining Unicode char U+00B4 (decimal 180)
defining Unicode char U+00B5 (decimal 181)
defining Unicode char U+00B6 (decimal 182)
defining Unicode char U+00B7 (decimal 183)
defining Unicode char U+00B9 (decimal 185)
defining Unicode char U+00BA (decimal 186)
defining Unicode char U+00BC (decimal 188)
defining Unicode char U+00BD (decimal 189)
defining Unicode char U+00BE (decimal 190)
defining Unicode char U+00D7 (decimal 215)
defining Unicode char U+00F7 (decimal 247)
defining Unicode char U+0192 (decimal 402)
defining Unicode char U+02C7 (decimal 711)
defining Unicode char U+02D8 (decimal 728)
defining Unicode char U+02DD (decimal 733)
defining Unicode char U+0E3F (decimal 3647)
defining Unicode char U+2016 (decimal 8214)
defining Unicode char U+2020 (decimal 8224)
defining Unicode char U+2021 (decimal 8225)
defining Unicode char U+2022 (decimal 8226)
defining Unicode char U+2030 (decimal 8240)
defining Unicode char U+2031 (decimal 8241)
defining Unicode char U+203B (decimal 8251)
defining Unicode char U+203D (decimal 8253)
defining Unicode char U+2044 (decimal 8260)
defining Unicode char U+204E (decimal 8270)
defining Unicode char U+2052 (decimal 8274)
defining Unicode char U+20A1 (decimal 8353)
defining Unicode char U+20A4 (decimal 8356)
defining Unicode char U+20A6 (decimal 8358)
defining Unicode char U+20A9 (decimal 8361)
defining Unicode char U+20AB (decimal 8363)
defining Unicode char U+20AC (decimal 8364)
defining Unicode char U+20B1 (decimal 8369)
defining Unicode char U+2103 (decimal 8451)
defining Unicode char U+2116 (decimal 8470)
defining Unicode char U+2117 (decimal 8471)
defining Unicode char U+211E (decimal 8478)
defining Unicode char U+2120 (decimal 8480)
defining Unicode char U+2122 (decimal 8482)
defining Unicode char U+2126 (decimal 8486)
defining Unicode char U+2127 (decimal 8487)
defining Unicode char U+212E (decimal 8494)
defining Unicode char U+2190 (decimal 8592)
defining Unicode char U+2191 (decimal 8593)
defining Unicode char U+2192 (decimal 8594)
defining Unicode char U+2193 (decimal 8595)
defining Unicode char U+2329 (decimal 9001)
defining Unicode char U+232A (decimal 9002)
defining Unicode char U+2422 (decimal 9250)
defining Unicode char U+25E6 (decimal 9702)
defining Unicode char U+25EF (decimal 9711)
defining Unicode char U+266A (decimal 9834)
))
LaTeX Info: Redefining \oldstylenums on input line 266.
Package textcomp Info: Setting cmr sub-encoding to TS1/0 on input line 281.
Package textcomp Info: Setting cmss sub-encoding to TS1/0 on input line 282.
Package textcomp Info: Setting cmtt sub-encoding to TS1/0 on input line 283.
Package textcomp Info: Setting cmvtt sub-encoding to TS1/0 on input line 284.
Package textcomp Info: Setting cmbr sub-encoding to TS1/0 on input line 285.
Package textcomp Info: Setting cmtl sub-encoding to TS1/0 on input line 286.
Package textcomp Info: Setting ccr sub-encoding to TS1/0 on input line 287.
Package textcomp Info: Setting ptm sub-encoding to TS1/4 on input line 288.
Package textcomp Info: Setting pcr sub-encoding to TS1/4 on input line 289.
Package textcomp Info: Setting phv sub-encoding to TS1/4 on input line 290.
Package textcomp Info: Setting ppl sub-encoding to TS1/3 on input line 291.
Package textcomp Info: Setting pag sub-encoding to TS1/4 on input line 292.
Package textcomp Info: Setting pbk sub-encoding to TS1/4 on input line 293.
Package textcomp Info: Setting pnc sub-encoding to TS1/4 on input line 294.
Package textcomp Info: Setting pzc sub-encoding to TS1/4 on input line 295.
Package textcomp Info: Setting bch sub-encoding to TS1/4 on input line 296.
Package textcomp Info: Setting put sub-encoding to TS1/5 on input line 297.
Package textcomp Info: Setting uag sub-encoding to TS1/5 on input line 298.
Package textcomp Info: Setting ugq sub-encoding to TS1/5 on input line 299.
Package textcomp Info: Setting ul8 sub-encoding to TS1/4 on input line 300.
Package textcomp Info: Setting ul9 sub-encoding to TS1/4 on input line 301.
Package textcomp Info: Setting augie sub-encoding to TS1/5 on input line 302.
Package textcomp Info: Setting dayrom sub-encoding to TS1/3 on input line 303.
Package textcomp Info: Setting dayroms sub-encoding to TS1/3 on input line 304.
Package textcomp Info: Setting pxr sub-encoding to TS1/0 on input line 305.
Package textcomp Info: Setting pxss sub-encoding to TS1/0 on input line 306.
Package textcomp Info: Setting pxtt sub-encoding to TS1/0 on input line 307.
Package textcomp Info: Setting txr sub-encoding to TS1/0 on input line 308.
Package textcomp Info: Setting txss sub-encoding to TS1/0 on input line 309.
Package textcomp Info: Setting txtt sub-encoding to TS1/0 on input line 310.
Package textcomp Info: Setting futs sub-encoding to TS1/4 on input line 311.
Package textcomp Info: Setting futx sub-encoding to TS1/4 on input line 312.
Package textcomp Info: Setting futj sub-encoding to TS1/4 on input line 313.
Package textcomp Info: Setting hlh sub-encoding to TS1/3 on input line 314.
Package textcomp Info: Setting hls sub-encoding to TS1/3 on input line 315.
Package textcomp Info: Setting hlst sub-encoding to TS1/3 on input line 316.
Package textcomp Info: Setting hlct sub-encoding to TS1/5 on input line 317.
Package textcomp Info: Setting hlx sub-encoding to TS1/5 on input line 318.
Package textcomp Info: Setting hlce sub-encoding to TS1/5 on input line 319.
Package textcomp Info: Setting hlcn sub-encoding to TS1/5 on input line 320.
Package textcomp Info: Setting hlcw sub-encoding to TS1/5 on input line 321.
Package textcomp Info: Setting hlcf sub-encoding to TS1/5 on input line 322.
Package textcomp Info: Setting pplx sub-encoding to TS1/3 on input line 323.
Package textcomp Info: Setting pplj sub-encoding to TS1/3 on input line 324.
Package textcomp Info: Setting ptmx sub-encoding to TS1/4 on input line 325.
Package textcomp Info: Setting ptmj sub-encoding to TS1/4 on input line 326.
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\amsmath\amsmath.sty"
Package: amsmath 2000/07/18 v2.13 AMS math features
\@mathmargin=\skip43
For additional information on amsmath, use the `?' option.
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\amsmath\amstext.sty"
Package: amstext 2000/06/29 v2.01
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\amsmath\amsgen.sty"
File: amsgen.sty 1999/11/30 v2.0
\@emptytoks=\toks16
\ex@=\dimen105
))
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\amsmath\amsbsy.sty"
Package: amsbsy 1999/11/29 v1.2d
\pmbraise@=\dimen106
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\amsmath\amsopn.sty"
Package: amsopn 1999/12/14 v2.01 operator names
)
\inf@bad=\count90
LaTeX Info: Redefining \frac on input line 211.
\uproot@=\count91
\leftroot@=\count92
LaTeX Info: Redefining \overline on input line 307.
\classnum@=\count93
\DOTSCASE@=\count94
LaTeX Info: Redefining \ldots on input line 379.
LaTeX Info: Redefining \dots on input line 382.
LaTeX Info: Redefining \cdots on input line 467.
\Mathstrutbox@=\box26
\strutbox@=\box27
\big@size=\dimen107
LaTeX Font Info: Redeclaring font encoding OML on input line 567.
LaTeX Font Info: Redeclaring font encoding OMS on input line 568.
\macc@depth=\count95
\c@MaxMatrixCols=\count96
\dotsspace@=\muskip10
\c@parentequation=\count97
\dspbrk@lvl=\count98
\tag@help=\toks17
\row@=\count99
\column@=\count100
\maxfields@=\count101
\andhelp@=\toks18
\eqnshift@=\dimen108
\alignsep@=\dimen109
\tagshift@=\dimen110
\tagwidth@=\dimen111
\totwidth@=\dimen112
\lineht@=\dimen113
\@envbody=\toks19
\multlinegap=\skip44
\multlinetaggap=\skip45
\mathdisplay@stack=\toks20
LaTeX Info: Redefining \[ on input line 2666.
LaTeX Info: Redefining \] on input line 2667.
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\graphics\color.sty"
Package: color 2005/11/14 v1.0j Standard LaTeX Color (DPC)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\00miktex\color.cfg"
File: color.cfg 2007/01/18 v1.5 color configuration of teTeX/TeXLive
)
Package color Info: Driver file: dvips.def on input line 130.
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\graphics\dvips.def"
File: dvips.def 1999/02/16 v3.0i Driver-dependant file (DPC,SPQR)
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\graphics\dvipsnam.def"
File: dvipsnam.def 1999/02/16 v3.0i Driver-dependant file (DPC,SPQR)
))
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\tools\array.sty"
Package: array 2005/08/23 v2.4b Tabular extension package (FMi)
\col@sep=\dimen114
\extrarowheight=\dimen115
\NC@list=\toks21
\extratabsurround=\skip46
\backup@length=\skip47
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\amsfonts\amsfonts.sty"
Package: amsfonts 2001/10/25 v2.2f
\symAMSa=\mathgroup4
\symAMSb=\mathgroup5
LaTeX Font Info: Overwriting math alphabet `\mathfrak' in version `bold'
(Font) U/euf/m/n --> U/euf/b/n on input line 132.
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\amsfonts\amssymb.sty"
Package: amssymb 2002/01/22 v2.2d
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\base\makeidx.sty"
Package: makeidx 2000/03/29 v1.0m Standard LaTeX package
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\psnfss\times.sty"
Package: times 2005/04/12 PSNFSS-v9.2a (SPQR)
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\graphics\graphics.sty"
Package: graphics 2006/02/20 v1.0o Standard LaTeX Graphics (DPC,SPQR)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\graphics\trig.sty"
Package: trig 1999/03/16 v1.09 sin cos tan (DPC)
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\00miktex\graphics.cfg"
File: graphics.cfg 2007/01/18 v1.5 graphics configuration of teTeX/TeXLive
)
Package graphics Info: Driver file: dvips.def on input line 90.
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\pstricks\pst-all.sty"
Package: pst-all 2008/01/01 the main pstricks tools
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\pstricks\pstricks.sty"
Package: pstricks 2008/01/24 v0.37 LaTeX wrapper for `PSTricks' (RN,HV)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\pstricks\pstricks.tex"
`PSTricks' v1.20 <2008/01/01> (tvz)
\pst@dima=\dimen116
\pst@dimb=\dimen117
\pst@dimc=\dimen118
\pst@dimd=\dimen119
\pst@dimg=\dimen120
\pst@dimh=\dimen121
\pst@hbox=\box28
\pst@boxg=\box29
\pst@cnta=\count102
\pst@cntb=\count103
\pst@cntc=\count104
\pst@cntd=\count105
\pst@cntg=\count106
\pst@cnth=\count107
\pst@toks=\toks22
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\pstricks\pstricks.con")
\psunit=\dimen122
\psxunit=\dimen123
\psyunit=\dimen124
\pslinewidth=\dimen125
\pst@customdefs=\toks23
\pslinearc=\dimen126
\everypsbox=\toks24
\psframesep=\dimen127
\pslabelsep=\dimen128
\pst@shift=\dimen129
\pst@shift=\dimen130
\theoverlaybox=\box30
)
File: pstricks.tex 2008/01/01 v1.20 `PSTricks' (tvz)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\xcolor\xcolor.sty"
Package: xcolor 2007/01/21 v2.11 LaTeX color extensions (UK)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\00miktex\color.cfg"
File: color.cfg 2007/01/18 v1.5 color configuration of teTeX/TeXLive
)
Package xcolor Info: Package option `override' ignored on input line 216.
Package xcolor Info: Driver file: dvips.def on input line 225.
LaTeX Info: Redefining \color on input line 702.
Package xcolor Info: Model `cmy' substituted by `cmy0' on input line 1337.
Package xcolor Info: Model `RGB' extended on input line 1353.
Package xcolor Info: Model `HTML' substituted by `rgb' on input line 1355.
Package xcolor Info: Model `Hsb' substituted by `hsb' on input line 1356.
Package xcolor Info: Model `tHsb' substituted by `hsb' on input line 1357.
Package xcolor Info: Model `HSB' substituted by `hsb' on input line 1358.
Package xcolor Info: Model `Gray' substituted by `gray' on input line 1359.
Package xcolor Info: Model `wave' substituted by `hsb' on input line 1360.
))
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\pstricks\pst-node.sty"
Package: pst-node 2006/01/01 package wrapper for pst-node.tex
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\pstricks\pst-node.tex"
v97 patch 11, 2000/11/09
\psrow=\count108
\pscol=\count109
\psmatrixcnt=\count110
\psrowsep=\skip48
\pscolsep=\skip49
)
File: pst-node.tex 2000/11/09 97 patch 11 `pst-node' (tvz)
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\pstricks\pst-tree.sty"
Package: pst-tree 2004/07/15 package wrapper for pst-tree.tex
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\pstricks\pst-tree.tex"
v1.01, 2007/06/26
\pstree@rootbox=\box31
\pstree@box=\box32
\psnodecnt=\count111
\pstreelevel=\count112
\pstreecnt=\count113
\pstree@cnt=\count114
\pstree@stop=\count115
)
File: pst-tree.tex 2007/06/26 1.01 `pst-tree' (tvz)
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\pstricks\pst-plot.sty"
Package: pst-plot 2004/07/15 package wrapper for pst-plot.tex
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\pstricks\pst-plot.tex"
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\multido\multido.tex"
v1.41, 2004/05/18 <tvz>
\multido@count=\count116
\multidocount=\count117
\multido@stuff=\toks25
) v1.00, 2007/06/26)
File: pst-plot.tex 2007/06/26 1.00 `pst-plot' (tvz)
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\pst-grad\pst-grad.sty"
Package: pst-grad 2004/07/15 package wrapper for pst-grad.tex (hv)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\pst-grad\pst-grad.tex"
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\xkeyval\pst-xkey.tex"
File: pst-xkey.tex 2005/11/25 v1.6 PSTricks specialization of xkeyval (HA)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\xkeyval\xkeyval.sty"
Package: xkeyval 2006/11/18 v2.5f package option processing (HA)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\xkeyval\xkeyval.tex"
\XKV@toks=\toks26
\XKV@depth=\count118
File: xkeyval.tex 2006/11/18 v2.5f key=value parser (HA)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\xkeyval\keyval.tex"))))
`pst-grad' v1.06, 2006/11/27 (tvz,dg,hv))
File: pst-grad.tex 2006/11/27 1.06 `pst-grad' (tvz)
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\pst-coil\pst-coil.sty"
Package: pst-coil 2006/08/11 package wrapper for pst-coil.tex (hv)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\pst-coil\pst-coil.tex"
v1.06, 2006/11/27)
File: pst-coil.tex 2006/11/05 v1.00 `pst-coil' (tvz)
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\pst-text\pst-text.sty"
Package: pst-text 2006/01/01 package wrapper for pst-text.tex (hv)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\pst-text\pst-text.tex"
v1.00, 2006/11/05(tvz,hv))
File: pst-text.tex 2006/11/05 1.00 `pst-text' (tvz)
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\pst-3d\pst-3d.sty"
Package: pst-3d 2005/09/02 package wrapper for pst-3d.tex (hv)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\pst-3d\pst-3d.tex"
`PST-3d' v1.00, 2005/09/03 (tvz))
File: pst-3d.tex 2005/09/03 v1.00 `PST-3d' (tvz)
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\pst-eps\pst-eps.sty"
Package: pst-eps 2005/05/20 package wrapper for pst-eps.tex (hv)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\pst-eps\pst-eps.tex"
v1.00, 2006/11/04
\pst@epsout=\write3
\pst@tempout=\write4
)
File: pst-eps.tex 2006/11/04 1.00 `pst-eps' (tvz)
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\pst-fill\pst-fill.sty"
Package: pst-fill 2005/09/13 package wrapper for pst-fill.tex (hv)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\pst-fill\pst-fill.tex"
`PST-Fill' v1.01, 2007/03/10 (tvz,dg,hv)
\pst@fillbox=\box33
)
File: pst-fill.tex 2007/03/10 v1.01 `PST-fill' (tvz,dg)
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\pstricks-add\pstricks-add.sty"
Package: pstricks-add 2007/09/03 v. 0.11 package wrapper for pstricks-add.tex (
hv)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\pstricks-add\pstricks-add.tex"
`pstricks-add' v3.07, 2008/06/30 (dr,hv)
\pst@dimm=\dimen131
\pst@dimn=\dimen132
\pst@dimo=\dimen133
\pst@dimp=\dimen134
\pst@cntm=\count119
\pst@cntn=\count120
\pst@cnto=\count121
\pst@cntp=\count122
\@zero=\count123
\pstRadUnit=\dimen135
\pstRadUnitInv=\dimen136
\pshooklength=\dimen137
\pshookwidth=\dimen138
\@digitcounter=\count124
\psk@subticksize=\dimen139
\pst@xticksizeA=\dimen140
\pst@xticksizeB=\dimen141
\pst@xticksizeC=\dimen142
\pst@yticksizeA=\dimen143
\pst@yticksizeB=\dimen144
\pst@yticksizeC=\dimen145
\psk@llx=\dimen146
\psk@lly=\dimen147
\psk@urx=\dimen148
\psk@ury=\dimen149
\pst@xunit=\dimen150
\pst@yunit=\dimen151
\linecnt=\count125
\chart@ColorIndex=\dimen152
\chart@ColorStep=\dimen153
\pst@chartHeight=\dimen154
\pst@chartStackDepth=\dimen155
\pst@chartStackWidth=\dimen156
\chart@Toggle=\count126
! Undefined control sequence.
\psset@ticksize #1->\psDEBUG
[key:ticksize]{setting ticksize} \def \pst@temp...
l.3801 \resetOptions
The control sequence at the end of the top line
of your error message was never \def'ed. If you have
misspelled it (e.g., `\hobx'), type `I' and the correct
spelling (e.g., `I\hbox'). Otherwise just continue,
and I'll forget about whatever was undefined.
! LaTeX Error: Missing \begin{document}.
See the LaTeX manual or LaTeX Companion for explanation.
Type H <return> for immediate help.
...
l.3801 \resetOptions
You're in trouble here. Try typing <return> to proceed.
If that doesn't work, type X <return> to quit.
! Undefined control sequence.
\psset@ticksize ...ticksize {0 4pt}\else \psDEBUG
[key:ticksize]{setting tic...
l.3801 \resetOptions
The control sequence at the end of the top line
of your error message was never \def'ed. If you have
misspelled it (e.g., `\hobx'), type `I' and the correct
spelling (e.g., `I\hbox'). Otherwise just continue,
and I'll forget about whatever was undefined.
)
File: pstricks-add.tex 2008/06/30 v3.07 `PSTricks-add' (hv)
) ("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\multido\multido.sty"
Package: multido 2004/05/17 package wrapper for PSTricks `multido.tex', (HV/RN)
))
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\pst-pdf\pst-pdf.sty"
Package: pst-pdf 2008/05/02 v1.1r PS graphics for pdfLaTeX (RN,HjG)
\c@pspicture=\count127
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\graphics\graphicx.sty"
Package: graphicx 1999/02/16 v1.0f Enhanced LaTeX Graphics (DPC,SPQR)
\Gin@req@height=\dimen157
\Gin@req@width=\dimen158
)
Package pst-pdf Info: MODE: 0 (dvi -- extraction mode) on input line 102.
No auxiliary output files.
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\preview\preview.sty"
Package: preview 2006/08/25 11.84 (AUCTeX/preview-latex)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\preview\prtightpage.def"
\PreviewBorder=\dimen159
)
\pr@snippet=\count128
\pr@box=\box34
\pr@output=\toks27
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\graphics\pdftex.def"
File: pdftex.def 2007/06/12 v0.04h Graphics/color for pdfTeX
\Gread@gobject=\count129
))
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\graphics\epsfig.sty"
Package: epsfig 1999/02/16 v1.7a (e)psfig emulation (SPQR)
\epsfxsize=\dimen160
\epsfysize=\dimen161
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\pst-labo\pst-labo.sty"
Package: pst-labo 2005/03/13 package wrapper for pst-labo.tex (hv)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\pst-labo\pst-labo.tex"
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\pst-grad\pst-grad.tex")
`PST-labo8' v2.03, 2006/08/16 (ML/CJ/DG/HV)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\genmisc\random.tex"
\randomi=\count130
\ranval=\count131
)
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\generic\pst-labo\pst-laboObj.tex")
\BulleX=\dimen162
\BulleY=\dimen163
\GrenailleX=\dimen164
\GrenailleY=\dimen165
\TournureX=\dimen166
\TournureY=\dimen167
\RAYONBULLE=\dimen168
\ClouX=\dimen169
\ClouY=\dimen170
\pst@FilamentWidth=\dimen171
\pst@dimA=\dimen172
\lab@AngleRotation=\count132
)
File: pst-labo.tex 2006/08/16 v2.03 `PST-labo' (ML,DG,CJ,hv)
)
("essai image png.aux")
LaTeX Font Info: Checking defaults for OML/cmm/m/it on input line 24.
LaTeX Font Info: ... okay on input line 24.
LaTeX Font Info: Checking defaults for T1/lmr/m/n on input line 24.
LaTeX Font Info: Try loading font information for T1+lmr on input line 24.
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\lm\t1lmr.fd"
File: t1lmr.fd 2007/01/14 v1.3 Font defs for Latin Modern
)
LaTeX Font Info: ... okay on input line 24.
LaTeX Font Info: Checking defaults for OT1/cmr/m/n on input line 24.
LaTeX Font Info: ... okay on input line 24.
LaTeX Font Info: Checking defaults for OMS/cmsy/m/n on input line 24.
LaTeX Font Info: ... okay on input line 24.
LaTeX Font Info: Checking defaults for OMX/cmex/m/n on input line 24.
LaTeX Font Info: ... okay on input line 24.
LaTeX Font Info: Checking defaults for U/cmr/m/n on input line 24.
LaTeX Font Info: ... okay on input line 24.
LaTeX Font Info: Checking defaults for TS1/cmr/m/n on input line 24.
LaTeX Font Info: Try loading font information for TS1+cmr on input line 24.
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\base\ts1cmr.fd"
File: ts1cmr.fd 1999/05/25 v2.5h Standard LaTeX font definitions
)
LaTeX Font Info: ... okay on input line 24.
LaTeX Font Info: Try loading font information for OT1+ptm on input line 24.
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\psnfss\ot1ptm.fd"
File: ot1ptm.fd 2001/06/04 font definitions for OT1/ptm.
)
LaTeX Info: Redefining \dots on input line 24.
Preview: Fontsize 12pt
! Undefined control sequence.
<argument> \undefinedpagestyle
l.26 \pagestyle{fancy}
\lhead{\tiny fakir151}} \rhead{\textsc{\tiny Titre}}}
The control sequence at the end of the top line
of your error message was never \def'ed. If you have
misspelled it (e.g., `\hobx'), type `I' and the correct
spelling (e.g., `I\hbox'). Otherwise just continue,
and I'll forget about whatever was undefined.
! Undefined control sequence.
l.26 \pagestyle{fancy} \lhead
{\tiny fakir151}} \rhead{\textsc{\tiny Titre}}}
The control sequence at the end of the top line
of your error message was never \def'ed. If you have
misspelled it (e.g., `\hobx'), type `I' and the correct
spelling (e.g., `I\hbox'). Otherwise just continue,
and I'll forget about whatever was undefined.
! Too many }'s.
l.26 \pagestyle{fancy} \lhead{\tiny fakir151}}
\rhead{\textsc{\tiny Titre}}}
You've closed more groups than you opened.
Such booboos are generally harmless, so keep going.
! Undefined control sequence.
l.26 ...tyle{fancy} \lhead{\tiny fakir151}} \rhead
{\textsc{\tiny Titre}}}
The control sequence at the end of the top line
of your error message was never \def'ed. If you have
misspelled it (e.g., `\hobx'), type `I' and the correct
spelling (e.g., `I\hbox'). Otherwise just continue,
and I'll forget about whatever was undefined.
! Too many }'s.
l.26 ...y fakir151}} \rhead{\textsc{\tiny Titre}}}
You've closed more groups than you opened.
Such booboos are generally harmless, so keep going.
LaTeX Font Info: Font shape `OT1/ptm/bx/sc' in size <20.74> not available
(Font) Font shape `OT1/ptm/b/sc' tried instead on input line 28.
LaTeX Font Info: Try loading font information for U+msa on input line 28.
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\amsfonts\umsa.fd"
File: umsa.fd 2002/01/19 v2.2g AMS font definitions
)
LaTeX Font Info: Try loading font information for U+msb on input line 28.
("C:\Program Files\MiKTeX 2.7\tex\latex\amsfonts\umsb.fd"
File: umsb.fd 2002/01/19 v2.2g AMS font definitions
)
! Package inputenc Error: Unicode char \u8:ère not set up for use with LaTeX.
See the inputenc package documentation for explanation.
Type H <return> for immediate help.
...
l.28 \maketitle
Your command was ignored.
Type I <command> <return> to replace it with another command,
or <return> to continue without it.
)
Here is how much of TeX's memory you used:
6730 strings out of 95338
86705 string characters out of 1184143
216856 words of memory out of 1500000
9775 multiletter control sequences out of 110000
12961 words of font info for 37 fonts, out of 1200000 for 2000
14 hyphenation exceptions out of 8191
44i,7n,54p,281b,247s stack positions out of 5000i,500n,10000p,200000b,5000s
No pages of output.

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 15:12

Citation :
! Undefined control sequence.
l.26 \pagestyle{fancy} \lhead
{\tiny fakir151}} \rhead{\textsc{\tiny Titre}}}

effece stp cette ligne de commande :  \pagestyle{fancy} \lhead
{\tiny fakir151}} \rhead{\textsc{\tiny Titre}}}

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 15:17

cela n'a rien changé!

fakir

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 15:19

bon ben essaye avec l'invite de commande alors
et en utilisant QUE ce code:

Citation :
\documentclass[a4paper,12pt]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage{textcomp}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{color}
\usepackage{array}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{makeidx}
\usepackage{times}
\usepackage{graphics}
\usepackage{pst-all}
\usepackage{pst-pdf}
\usepackage{pst-plot}
\usepackage{pst-labo}


\title{\textsc{\textbf{Titre}}}
\author{\textsc{\small{fakir151}}\\\textsc{\small{1ère S}}}
\date{\scriptsize{\today}}



\begin{document}

\maketitle

\includegraphics[height=7cm]{imagee.jpg}

\end{document}

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 15:21

je suis désolé amis je n'y arrive pas avec une invite de commandes, je n'ai pas compris ce que tu m'expliquais sur ton mail.

fakir

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 15:22

mais*

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 15:23

Tu peux me faire un petit topo là dessus, je reviendrais un peu plus tard.

fakir

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 15:25

ah

ce que tu peux essayer alors: faire un nouveau fichier .tex avec le code que je t'ai donné le nommer test et puis le compiler avec pdflatex. ça peut parraître bizarre, mais parfois, les fichiers log, aux & Co peuvent foiré tout

si ça ne marche pas, il va bien falloir passer par l'invite

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 15:51

ok dac' allons-y pour le topo:

imaginons que tu as enregistré le ficher test.tex dans un dosser nommé test qui ce trouve dans Mes Documents.


Pour pouvoir le compiler avec une console tu dois:

1) ouvrir la console:

   sous vista: menu windows->accessoires-> exécuter. Puis tu tapes cmd  et tu cliques sur OK.
(normalement tu dois être en face d'une fenêtre noire, cf fig 1)

2) te rendre dans le répertoire où se trouve test.tex

là tu tapes dir puis appuie sur la touche enter ([ENTER]) et tu regardes dans la liste qui apparait après Mes Documents, ou un truc dans le genre.

s'il y est tu tapes cd Mes Documents puis [ENTER]

Puis tu tapes dir pour voir s'il y a le dossier test.

s'il y est, tu tapes cd test

(cf fig 2 et 3)

3) lorsque tu es dans le dossier test,...

   tu tapes pdflatex test

LaTex images

LaTex images

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 15:54

et voici la figure 3

LaTex images

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 17:02

Merci Quent22. Mais j'ai fait ce que tu m'a dit sauf que dans le PDF il y a toujours l'erreur de tout à l'heure. Cela vient peut etre du fait que quand l'invite de commandes m'a demandé ce que tu peux voir sur l'image, moi j'ai fait entré donc il fallait peut etre pas???

Donc qu'est-ce qu'il faut que je fasse? Chui dégouté

Encore merci pour tes explications.

fakir

LaTex images

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 17:04

tape
latex test.tex
dvips latex.dvi
ps2pdf latex.ps

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 17:06

où ça? à la place de pdflatex test?

fakir

Posté par
Quent225
re : LaTex images 30-07-08 à 17:08

oui tu tapes latex test.tex tu attends puis la suite...

Posté par
fakir151
re : LaTex images 30-07-08 à 17:12

attends, je tape latex test.tex j'appuis sur (entrée) et après je fais le reste, c'est ça ? Qu'entends tu pas tu attends?

fakir

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !