Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

lecture graphique ex5

Posté par
Nelcar
19-12-19 à 13:42

Bonjour
l'énoncé est :
on considére la fonction f définie et dérivable sur l'intervalle [-2;11], et on donne sa courbe représentative C1, dans un repère orthogonal (O;i;j)
on sait que la courbe C1, passe par les points A(-2 ; 0,5) ; B(0 ; 2) ; C( 2 ; 4,5), D(4,5 ; 2), E(7,5 ; 0) et F(11 ; -0,75),
les tangentes à la courbe C1, aux points A, B, C, D et F sont représentées sur la figure.
Par lecture graphique déterminer
f'(0)=    f'(2)=   f'(4,5)=

j'ai trouvé :
f'(0)=2        f'(2)= 0        f'(4,5)=-1

MERCI

lecture graphique ex5

Posté par
malou Webmaster
re : lecture graphique ex5 19-12-19 à 13:45

bonjour
cela m'a l'air OK

Posté par
Nelcar
re : lecture graphique ex5 19-12-19 à 14:12

Re,
super j'ai compris cette première partie

MERCI

Posté par
malou Webmaster
re : lecture graphique ex5 19-12-19 à 16:14

je t'en prie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !