Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les Angles Orientés [2pi]

Posté par
marsmallow
08-11-07 à 22:05

Bonjour, j'ai un exercice sur les [2pi]. J'ai compris les applications du cours, mais là j'ai un exercice où je bloque: j'aimerais avoir des explications, suivis des étapes de développement , svp.
Merci, ce serait très sympa.

Soit des réels x,y,x' et y' tels que : x=y[2pi] et x'=y'[2pi].
Montrer que x+x'=y+y' [2pi] et x-x' = y-y' [2pi].
Ensuite, ils nous demande : proposer deux réels x et y tels que 2x=2y[2pi], mais pour lesquels on n'a pas x = y[2pi]. Que dire des points associés sur le cercle trigonométrique à deux réels x et y tels que 2x=2y[2pi].

Meric de bien vouloir m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !