Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les coordonnées polaires

Posté par
kate1304
30-10-08 à 12:00

Bonjour à tous, j'ai des petites difficultées à résoudre ce dm de mathématiques pourriez vous m'aider svp?


Sur la figure ci-contre, on a:

OA=AB=3,

(;OA)=/3 et (,AB)=7/6

Déterminer des coordonnées polaires de B dans (O;)

Merci

les coordonnées polaires



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !