je connais toutes les formules des derivées et tout ce qu'il
faut faire mais pour l'application g un gros probleme c'etait
pour savoir si quelqun n'aurait po un conseil pour resoudre
ce probleme *
merci
votre question est très générale!
vous devez utilisez aussi un certain nombre de "formules" telle que:
(u+v)'=u'+v'
(uv)'=u'v+uv'
(u^n)'=nu'u^(n-1)
(1/u)'=-u'/u²
(fog)'=g'*(f'og)
etc....
envoyez un exemple pour voir comment vous procédez?
Quelques fiches sur les :
dérivées
Vous trouverez déjà pas mal d'exemples qui -je l'espère- pourront
vous aider 
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :