Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les ensembles

Posté par
mikasasenpai
14-10-18 à 19:14

bonjour ,
mon exercice est le suivant je sais qu'il est un peu banal mais je compte sur votre aide (le plus vite possible ^^)
on a
A∪B=A∪C et A∩B=A∩C
montrer que B=C

Posté par
Yzz
re : les ensembles 14-10-18 à 19:48

Salut,

Prends un élt de B.
S'il est aussi dans A, alors il est dans...
S'il n'est pas dans A, alors...

Posté par
mikasasenpai
re : les ensembles 14-10-18 à 20:00

merci , je fais essayer

Posté par
Yzz
re : les ensembles 14-10-18 à 20:01

Oké.

Posté par
mikasasenpai
re : les ensembles 18-10-18 à 20:10

ça vraiment marché merci beaucoup

Posté par
Yzz
re : les ensembles 18-10-18 à 21:03

De rien  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !