Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les Ensembles

Posté par
yassineben200
09-11-19 à 22:00

Bonsoir,
comment montrer que:
ABCAB=BC
pour la premiere implication:
ABCAB=BC
j'ai commencer par
xABxA ou x B
puis on doit faire les cas? comment faire apres avoir dit si xA.. sa donne quoi?
que x b et x c directement ou quoi?

Posté par
carpediem
re : Les Ensembles 09-11-19 à 23:11

salut

il est évident que X \subset Y => X \cap Y = X $ et $ X \cup Y = Y

il suffit de faire un diagramme de Venn ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !