Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les fonctions

Posté par rietjem (invité) 06-12-04 à 14:12

coucou!
voilà j'ai un petit problème pour calculer l'image de 2 alors pourriez vous m'aider svp
f(x)= (x-1)²-4

voila merci d'avance
bisous marie

Posté par sammy (invité)réponse à rietjem 06-12-04 à 14:28

salut
l'image de v2 se détermine en calculant f(v2)
f(x)= (x-1)²-4
f(v2)=(v2-1)²-4
     =(2-(2x v2 x -1) + 1 - 4
     =(2 +2 v2 -3
     = -1 + 2 v2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !