Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les formes indéterminées

Posté par
biscotte97
28-09-13 à 11:09

Bonjour à tous,

J'ai une petite question concernant les limites :

Je sais que -l'infini/+l'infini ou +l'infini/-l'infini sont des formes indéterminées. Mais +l'infini/+l'infini = + l'infini ou c'est aussi une forme indéterminée ?
Et -l'infini/-l'infini ?

Merci de vos réponses !

Posté par
hekla
re : Les formes indéterminées 28-09-13 à 11:13

Bonjour

toutes les formes \dfrac{\infty}{\infty} sont des formes que les théorèmes généraux ne permettent pas de conclure directement

au même titre que \infty\times 0

Posté par
biscotte97
re : Les formes indéterminées 28-09-13 à 11:19

MERCI !!

Posté par
hekla
re : Les formes indéterminées 28-09-13 à 11:21

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !