Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Les intervalles (inéquation)

Posté par
julie974300
29-04-24 à 21:29

Bonsoir


pouvez vous me dire si mes reponses sont correctes j avais des inéquations a resoudre  la ce n est pas le problème. et je dois donner l ensemble des solutions sous forme d intervalles mais je ne suis pas sur

a) x>= 5/4 ma reponse s= [5/4; +infini[
b) x<1/6 s = ]-infini; 1/6[
c) ×> -15 s = ] - 15 ; + infini[
d) x > -4 s = ] -4 ; + infini[
e ) x > = -1 s = [ -1; + infini[
f) x >= -2/3: s = [ -2/3 ; + infini[
g x<= -1 s = ] - infini ; -1]
h) x< -1/3 s = ] - infini; -1/3[
i) x > -2/5 s =] -2/5 ; + infini[
j) x < 11/3 s = ] - infini ; 11/3 [
k x <= -1/4 s = [ - infini ; -1/4]

Pouvez vous me dire si les intervalles sont corrects merci

Posté par
Leile
re : Les intervalles (inéquation) 29-04-24 à 21:32

bonsoir,

oui, tout me semble correct.  

Posté par
julie974300
re : Les intervalles (inéquation) 29-04-24 à 21:49

Super merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !