Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les limites

Posté par
rouria
01-02-18 à 15:55

bonjour
j ai trouver une deffeculte dans la resolution de cette limite
la limite de x tend vers + linf  de x/racinedex+1 le tous-x/racine de x-1
aidez moi s il vous plais

Posté par
patrice rabiller
re : les limites 01-02-18 à 16:44

Bonjour,

Ton énoncé est incompréhensible. Si tu ne sais pas utiliser LaTeX, utilise simplement les parenthèses...

Posté par
lake
re : les limites 01-02-18 à 16:50

Bonjour,

Montre que:

   \dfrac{x}{\sqrt{x+1}}-\dfrac{x}{\sqrt{x-1}}=-\dfrac{2}{\sqrt{x}\sqrt{1-\frac{1}{x^2}}\left(\sqrt{1-\frac{1}{x}}+\sqrt{1+\frac{1}{x}}\right)}

Posté par
lake
re : les limites 01-02-18 à 16:51

Bonjour patrice rabiller

Posté par
rouria
re : les limites 01-02-18 à 17:00

merci bcp pour laide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !