Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les limites

Posté par
Doha2002
15-02-18 à 22:04

Salut! Est ce que vous pouvez m'aider à démontrer ces limites. J'ai cherché sur internet mais J'ai rien trouvé et merci d'avance.
☆Lim(x tend 0) sinx/x=1
☆lim(x tend 0) (1-cosx)/x^2=1/2
☆lim(x tend 0) tangx/x=1

Posté par
mgbzd
re : Les limites 15-02-18 à 22:45

Tu peut les démontrer en revenant aux sources c'est à dire, la définition de la limite d'une fonction c'est d'abord le taux d'accroissement d'une fonction en un point x0, sa tombe bien tu étudie ta fonction au point 0 tu as cette définition :   Limite de f(x) = f(x)-f(x0)/(x-x0)=f'(x0) et f'(x0)  représente la dérivée de la fonction au point x0 mais aussi sa limite en ce'point

Posté par Profil elmakhroubire : Les limites 15-02-18 à 22:48

Bonjour
Vous pouvez aussi faire la loi de gendarme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !