Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les limites

Posté par
Trool
04-02-19 à 21:02

Svp aide

  Lim x---> 0 ( x^2 - 1)×1/(x-x)

Posté par
Trool
re : Les limites 04-02-19 à 21:08

Jai trouvé  apres simplification  x+1+x +1/x

  quand je remplace je trouve + linf
  

   Mais quand je verifie sur photomath je ne trouve pas de resultat

Posté par
hekla
re : Les limites 04-02-19 à 21:28

Bonsoir

\displaystyle \lim_{x\to 0^+}\dfrac{x^2-1}{x-\sqrt{x}}=+\infty

\displaystyle \lim_{x\to 0^+}x^2-1=-1

\displaystyle \lim_{x\to 0^+}\dfrac{1}{x-\sqrt{x}}=-\infty


normal il n'y a pas de limite en 0 il faut préciser à droite  ou x>0

Posté par
Trool
re : Les limites 04-02-19 à 22:46

Aj ouii Merci pour votre réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !