Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les limites et la trigonométrie (2)

Posté par
hamzaziyad
21-09-11 à 23:37

lim_{x\to0}{sinx.sin\frac{1}{x}}

Posté par
Glapion Moderateur
re : Les limites et la trigonométrie (2) 22-09-11 à 13:13

Bonjour, Sin(1/x) reste coincé entre -1 et 1 donc -sin(x)f(x)+sin(x)
f(x) est donc encadrée par deux fonctions qui tendent vers 0, donc elle tend aussi vers 0.

Posté par
hamzaziyad
re : Les limites et la trigonométrie (2) 23-09-11 à 13:28

Salut, j'ai passé par une autre méthode et voilà:
\lim_{x \to 0} \frac{x.sin(x).sin(\frac{1}{x})}{x}

Posté par
Glapion Moderateur
re : Les limites et la trigonométrie (2) 23-09-11 à 13:34

je suis passé,

Et alors ? tu en déduis quoi de cette nouvelle forme ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !