Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les nombres complexes_algébrique

Posté par
Overlord
07-05-18 à 08:32

Bonjour aider moi pour cette exercice s'il vous plais . Merci

Ecrire sous  la forme algébrique :

z1 = (1 + i)+(3 - i), z2 = (-1 + i) (2 - i), z3 =(2 + 3i)² , z4 = 1/1-i, z5 = 1-i/1 + 2i, z6 = 3/i .

Posté par
Pirho
re : les nombres complexes 07-05-18 à 08:46

il suffit de développer, ensuite regrouper les réels d'une part et les imaginaires d'autre part



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !