Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

les nombres positifs et les nombres negatifs

Posté par
HONORINE97
12-02-10 à 09:20

bonjour
j' ai un exercice sur les nombres positifs et négatifs je l 'ai fait mais j' aimerais savoir si cela est bon
voici l' énoncé:
calculer en regroupant les nombres positifs et les nombres négatifs
A= 5+(-9)+12+(-7)+(-14)+6+(-11)
A= 5+12+6+(-9)+(-7)+(-14)+(-11)
A=23+(-41)
A= -18
j' ai trouvé cela est -ce -que c ' est bon
merci à tous de me dire quoi

Posté par
Pluume
re : les nombres positifs et les nombres negatifs 12-02-10 à 09:44

bonjour honorine,
c'est parfait

Posté par
HONORINE97
les nombres positifs et les nombres negatifs 12-02-10 à 09:58

bonjour pluume
merci beaucoup de m' avoir repondu

Posté par
Pluume
re : les nombres positifs et les nombres negatifs 12-02-10 à 10:25

, bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !