Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Les Perimètres de maths

Posté par
missgrace
05-04-13 à 18:15

2)Calculer le Perimètre d'un triangle équilatéral MNP tel que : MN= 3.7 dm

c'est fait comme calcule : 3.7+3.7+4.5 = 11,9 dm car comme c'est un triangle équilatéral les 2 cotés du sommet mesure la même longueur.

fait-il laisser le résultats en décimètre (dm) ou je convertis tout en centimètre (cm) ?

Posté par
plvmpt
re : Les Perimètres de maths 05-04-13 à 18:16

bonjour,

si le triangle est equilatéral, il a ses 3 cotes de meme longueur,

P MNP = 3(3,7) = 11,1dm

Posté par
plvmpt
re : Les Perimètres de maths 05-04-13 à 18:17

si le triangle est isocele il a 2 cotés de meme longueur

Posté par
missgrace
re : Les Perimètres de maths 05-04-13 à 18:29

merci de votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !