Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

les puissnaces

Posté par GoOo (invité) 29-10-04 à 13:25

bonjour!est ce que -x².x² peut être résolu comme x².x²
c'est a dire en appliquant la propriété des puissance de meme base (addition des exposants) merci pour vos réponses

Posté par DJ DAMS (invité)re : les puissnaces 29-10-04 à 13:47

oui car -x2 = x2

Posté par DJ DAMS (invité)re : les puissnaces 29-10-04 à 13:48

enfin non mais -x².x² = x².x²

Posté par GoOo (invité)merci mais....... 29-10-04 à 13:52

maintenant si c'etait -x exposant6 . x exposant 9
c'est le meme? = x exposant 15?
c'est bête mais je m'en sort pas lol



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !