Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les suites please aidéez moi je suis ds la .....!!!!!!!!!!!

Posté par Kinette (invité) 12-01-04 à 18:43

Etudier (monotonie,majorant,minorant)des suites suivantes:

1_ un=n^3-2n²-n , pr n 0.
2_ un=3^n-n+1, n   0.
3_ un=( n)/(2^n) , n 1 (on pourra
étudier le sens de variation de la fonction X
(X+1)/x  sur [1;+ [

merci a ce ki me reponde



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !