Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les vecteurs

Posté par
jojordiejo
19-02-20 à 22:41

Bonjour!  Est ce que quelqu'un pourrait m'aider avec avec cette question de mon DM s'il vous plait. Alors j'ai éssayé maintes fois mais sans résultats dooonc je bloque....

4 ) On souhaite le point T tel que
vectTA  + vectTN + vectTE = vect0
a.complétez les relation de Chasles suivantes
vectTN=vectTA + vectAN  
vectTE= vectTA + vectAN + vectNE
b. En remplaçant dans l'égalité vectorielle définissant T,  démontrer que
vectAT = 1/3  vectAN + 1/3 vectAE
c Représenter le piint T sur un graphique
d déterminer par le calcul les coordonnées exactes de T

Posté par
Pirho
re : Les vecteurs 19-02-20 à 22:58

Bonsoir,

recopie ton énoncé complet et montre ce que tu as déjà fait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !