Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les vecteurs u et v

Posté par
s03x0tiic
01-11-08 à 14:38

Bonjour est ce que vous pouvez m'aider pour cela :

(-u ; -v ) + ( v ; u ) = 0, pi sur 4, pi sur 2 ou pi ?

u,v et -u,-v sont des vecteurs !

Merci votre aide.

Posté par
hiho02
re : les vecteurs u et v 06-11-08 à 02:07



(-u,-v)+(v,u)=(u,v)+(v,u)=0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !