Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

lim

Posté par
bluepills
04-03-14 à 14:26

f(x)=2x-1
g(x)=-x
svp,pour calculer limx tend vers + l'infini(f+g)(x), que dois-je faire?

Posté par
cauchy77
re : lim 04-03-14 à 14:40

BONJOUR

en  premier  lieu,  tu  calcules  f + g

ensuite  tu  calcules  la  limite   

(f + g)(x) = x - 1

et  \lim_{x\to +\infty} (x - 1) = +\infty

Posté par
bluepills
re : lim 04-03-14 à 14:45

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !