Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

lim

Posté par
rouria
02-02-18 à 16:22

bonjour tous le monde
vous pouvez me corriger les limites suivantes:
/lim_(x to0)/frac(x-sinx)(x+tanx)=/frac(1)(2)
aidez moi s il vous plais
et merci

Posté par
rouria
lim 02-02-18 à 16:29

bonjour tous le monde
vous pouvez me corriger la limite suivante:
/lim_(x to0)/frac(x-sinx)(x+tanx)=/frac(1)(2)
aidez moi s il vous plais
et merci

*** message déplacé ***

Posté par
jules3733
re : lim 02-02-18 à 16:30

Bonjour,
est-ce que tu peux le réécrire s'il te plait, je ne comprend pas ...

Posté par
rouria
re : lim 02-02-18 à 16:30

bonjour tous le monde
vous pouvez me corriger la limite suivante :

\lim_{ x \to 0}\dfrac{x-\sin x}{x+\tan x }=\dfrac{1}{2}

aidez moi s il vous plait
et merci


**** modération : formule corrigée, pense à mettre des { } au lieu de ( ) dans tes formules latex.
   aussi des \ et pas des / ****


* Modération > Mais par contre le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci



*** message déplacé ***

Posté par
Priam
re : lim 02-02-18 à 17:11

Tu pourrais chercher les limites de  x/(x + tanx)  et de  sinx/(x + tanx) .

Posté par
Razes
re : lim 02-02-18 à 20:47

Bonsoir,

\lim_{ x \to 0}\dfrac{x-\sin x}{x+\tan x }=\lim_{ x \to 0}\dfrac{1-\dfrac{\sin x}{x}}{1+\dfrac{\tan x}{x} }

Tu connais les limites de : \dfrac{\sin x}{x} et \dfrac{\tan x}{x} ?

Posté par
lake
re : lim 02-02-18 à 21:08

Bonsoir,

et bien entendu:

  

Citation :
vous pouvez me corriger la limite suivante :

\lim_{ x \to 0}\dfrac{x-\sin x}{x+\tan x }=\dfrac{1}{2}


  est faux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !