Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

lim cos(x) +3x

Posté par
bluepills
08-07-14 à 21:39

bonsoir ! ^^
Svp, est-ce que limx+ 3x+cos(x)= limx+ 3x ?

Posté par
Yzz
re : lim cos(x) +3x 08-07-14 à 21:41

Salut,

Oui.

Posté par
bluepills
re : lim cos(x) +3x 08-07-14 à 21:41

Merci.

Posté par
Yzz
re : lim cos(x) +3x 08-07-14 à 21:42

De rien  

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : lim cos(x) +3x 09-07-14 à 10:34

... Soit mais il faut poursuivre.

Posté par
Yzz
re : lim cos(x) +3x 09-07-14 à 18:22

...Poursuivre qui ?

Posté par
geegee
re : lim cos(x) +3x 09-07-14 à 23:44

Bonjour

-1 <=cos x <=1
-1+3x <=cos x +3x <=1+3x

Or lim (x tend vers +inf) -1+3x=lim (x tend vers +infini) 1+3x=+inf donc d'apres le theoreme des gendarmes lim (x tend vers +inf) cos x+3x =+inf



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !