Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

lim cos

Posté par
bluepills
01-07-14 à 21:52

bonsoir ^^
svp, comment calculer limx+((cos(x))/x) ?

Posté par
weierstrass
re : lim cos 01-07-14 à 22:19

Bonjour,
-1cos(x)1
-1/xcos(x)/x1/x

Posté par
bluepills
re : lim cos 01-07-14 à 23:18

merci

Posté par
algorithme
re : lim cos 03-07-14 à 19:52

tu appliques ce que weierstrass t'as dit et la seule chose que t'auras a faire c'est d'utiliser le théorème des gendarmes pour déterminer la limite
tant que vous avez x>0 -1/xcosx/x1/x
or lim+1/x=0///-1/x=0
donc lim+cosx/x=0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !