Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Limite

Posté par
enayee
13-02-10 à 19:14

Bonsoir
bon je dois trouver la limite de;
lim x-1 ( (x+x)+x)/(x+1)

Posté par
rene38
re : Limite 13-02-10 à 19:38

Bonsoir
\Large\lim_{x\to{-1}}\frac{\sqrt{x+\sqrt{x}}+\sqrt{x}}{\sqrt{x+1}}

Tu es sûr ?

Posté par
drioui
re : Limite 13-02-10 à 19:42

salut
la fonction n"est pas definie au voisinage de -1

Posté par
enayee
re : Limite 15-02-10 à 11:42

mais oui je l ai complétement oubliea mais merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !