Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
coulibaly1
re : Limite de fonction trigonometrique 01-04-12 à 19:58

qui peut m'aider ????
lim:sin x/cos x
x tant vers

*** message déplacé ***

Posté par
coulibaly1
re : Limite de fonction trigonometrique 01-04-12 à 19:59

lim sin x /cos x
x tant vers pi xur 6

*** message déplacé ***

Posté par
coulibaly1
re : Limites avec sinus et cosinus 01-04-12 à 20:08

lim sin x/ cos x=
x /6

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

limite

Posté par
coulibaly1
01-04-12 à 20:35

:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:
lim sin x:cos x=lim tan x=tan /6=3
x/6

Posté par
pgeod
re : limite 01-04-12 à 21:07

oui

Posté par
pgeod
re : limite 01-04-12 à 21:08

euh non.
tan(pi/6) = 3/3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !